Бьёт руль Volkswagen Passat B4

• Автор темы Alex555
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Alex555

Alex555

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Дзержинск
Авто
VW Passat B4 AGG 1996г
Люди помогите!!!
Недавно стал замечать что руль начал бить как-то временами!Приехал в сервис говорят типа наконечнтки, шаровые и один ступичный подшипник на замену! Всё купил(не из дешёвых)поставил ,сход развал все дела!Проехал неделю и опять притормаживаю со 100 до 60 руль вырывается из рук! Что это?Второй подшипник?Рейка (кстати у меня гур и небольшой люфт в одной тяге B))? ЗАМУДОХАЛСЯ!!!!!Подскажите спецы

Alex555 написал(а):
...кстати у меня гур и небольшой люфт в одной тяге B)...

А что тебе в сервисе делали если люфт остался ?

Так бъёт,когда притормаживаешь?Если да то смотри тормозные шайбы.

Сегодня загонял на яму!Приговор:Погнутый правый диск(колесо),люфт в левой рулевой тяге и мёртвый левый наконечник!Ослабили болты на колёсах и снова затянули.Стало лучше не бьёт, но проблемы надо решать быстро а то ..опа

Если диск колесный погнут,то руль гулять будет в определенном диапазоне скоростей-и неважно,разгоняешься или тормозишь.
Если только при торможении-то однозначно тормозной диск.

Densss написал(а):
Если только при торможении-то однозначно тормозной диск.

или диски с бОльшим диаметром ЦО без центрирующих колечек

Неужели колесными болтами не притянуть нормально?

Я как то ездил (по глупости) забыл кольца поставить на литье-так что то особенного не заметил :hat:

Densss написал(а):
Я как то ездил (по глупости) забыл кольца поставить на литье-так что то особенного не заметил :hat:

ТЕбе просто повезло.Я когда без них ездил вибрация появлялясь непредсказуемо,могла после 60-ти,а могла и после 90.
Даже на новой резине с правильно прикрученнымиколёсами. B) :drive:

Удивительное-рядом! :hat:

Ничего удивительного.

Densss написал(а):
Неужели колесными болтами не притянуть нормально?

притянуть - притянешь, но центровки не будет

Alex555 написал(а):
Сегодня загонял на яму!Приговор:Погнутый правый диск(колесо),люфт в левой рулевой тяге и мёртвый левый наконечник!Ослабили болты на колёсах и снова затянули.Стало лучше не бьёт, но проблемы надо решать быстро а то ..опа

Не плохо, на СТО, ремонтируют у Вас... типа вырывают здоровые зубы...
А сразу не как, сделать всё... Что они делали то? За что платил?
А по дискам, слышал, что болты сами отпускаются, но слава Богу, только слышал...

Кольца центрирующие стоят проверял!Попробую прокатать диск, заменю наконечник и тягу затяну!Напишу что получиться

Назад
Сверху Снизу