включается аварийка..

• Автор темы instina
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

instina

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
авто нет
симптомы такие - при включенных дворниках, включенном поворотнике вправо и при повороте руля вправо включается аварийка.. машина не на гарантии уже.. звонила диллеру.. он какие-то непонятные цены только за диагностику закатывает.. что это может с машиной быть?.. и главное - как поступить и где ремонтировать, чтобы еще хуже не стало?)

обзавестись адаптером, вагкомом и ноутом - с 10-й диагностики окупится.

А для начала ошибочки почитать надо бы, т.к. они наверняка будут

instina написал(а):
...машина не на гарантии уже.. звонила диллеру...

Мадам,вы про "Бентли" говорите,но здесь ФВ...

instina написал(а):
симптомы такие - при включенных дворниках, включенном поворотнике вправо и при повороте руля вправо включается аварийка.. машина не на гарантии уже.. звонила диллеру.. он какие-то непонятные цены только за диагностику закатывает.. что это может с машиной быть?.. и главное - как поступить и где ремонтировать, чтобы еще хуже не стало?)

Обычно так бывает при неисправности кнопки аварийки(она вместе с реле поворотов) где стоит кнопка и что за машина?

aka4 написал(а):
Обычно так бывает при неисправности кнопки аварийки(она вместе с реле поворотов) где стоит кнопка и что за машина?

машина VW Polo 2005 года
кнопка.. на панели в центре между кнопками включения подогрева заднего стекла, подогрева сидений и др.

daxx написал(а):
обзавестись адаптером, вагкомом и ноутом - с 10-й диагностики окупится.

А для начала ошибочки почитать надо бы, т.к. они наверняка будут

я самостоятельно и не думаю даже с этим разобраться)) всего лишь хочу понять от чего лечиться и где)

instina написал(а):
я самостоятельно и не думаю даже с этим разобраться))

Тогда не понятно в чём проблема. Готовим лопатник и, Вэлкам ту сёрвис. :hat:
Обычно так бывает при неисправности кнопки аварийки

А вообще, +1 к этому совету

Назад
Сверху Снизу