распиновка ЭБУ Т4 ACV 2,5TDI подключение

vasya4609

Участник
Реакции
1
Город
Украина, Луцк
Авто
VW T4 2.5tdi 1996г
Привет всем! Срочно нужна распиновка ЭБУ T4 ACV 2.5 TDI! На разъёме питание только на 38-й ножке. Но ведь должно быть ещё? Может ,кто, встречал? Помогите ссылочкой, пожалуйста.

23,45,68-плюс идущий через реле J-317. Terminal 30 voltage supply relay .Управляется эбу двигателя.
1,24,39,46-масса
Схемку к сожелению предоставить не могу.

И аутодате илы толеранце есть там схеми и распиновка

В 3.18 нет этого двигателя, а 3.24 скачать не могу.

Уррра!!! Завелась машинёнка. Был обрыв от компа до реле J-317. Огромное спасибо Всем, кто принял участие в нелёгкой доле VWодителя!!! :yahoo:

sheresper написал(а):
23,45,68-плюс идущий через реле J-317. Terminal 30 voltage supply relay .Управляется эбу двигателя.
1,24,39,46-масса
Схемку к сожелению предоставить не могу.

Здравствуйте.
А случайно не знаете куда идет 98 ножка сломана. VW T4 2000 год 2.5 TDI, двигатель ACV.

здравуйте. может всетаки у кого нибудь есть схемка

здравуйте. может всетаки у кого нибудь есть схемка

Схема

Доброго дня. Может кто нибудь поделиться? данной схемой проблема в том что где то пропало питание и импульс на катушку идет большой. Блок снимал возил на проверку сказали все тип топ ищи проблему в потери питания либо массы. Нужна схема всех плюс и минусов приходящих, а так же пин ответственный за сигнал катушки.

@Zigler , а нахрена ты влез со своей зажигалкой в тему про дизельный двигатель? Да еще на 4-м транспортере? Думаешь, тебе это как то поможет в поисках?.. :sarcastic:
И, главное, никаких данных о машине - ни года, ни букв двигателя, ни номера ЭБУ.... Видимо, тебе нужна какая-нибудь схема, а дальше - как попрёт? :pardon:

Назад
Сверху Снизу