Фольксваген Гольф 3 лампа в щетке приборов

• Автор темы valik50
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

valik50

Просто заглянул
Реакции
0
Город
київ
Авто
гольф3
загорається лампочка привключение зажигания тухне только когда виключаєш зажигание незнаю что она означаєт и чево она загораеться вот фото http://s47.radikal.ru/i115/1003/6b/db87ed233dc3.jpg

Это индикация включения ПТФ

Это лампа задней/передней противотуманки. Но светится она должна, только при ближнем/дальнем + зажигание. Возможно авто от скандинавов (там ближний от зажигания), тогда вкючен или замкнул выключатель противотуманки. Посмотри светятся ли. :)

раньше негорелая или просто неконтачила я разбирал щитка приборов и поменял лампочки на подсветку щитка светло у меня включается включатильм но без замка не светят повернув замок и тогда начинают светить так должно быть или нет что можно проверить

valik50 написал(а):
светло у меня включается включатильм но без замка не светят  повернув замок  и тогда начинают светить так  должно  быть  или нет  что можно проверить

Знаки препинания.... :mad:
По теме... Так и должно быть, при включении зажигания начинает работать...
Заведи авто, загорелась индикация, выйди из машины и глянь, какие осветительные приборы горят.... Писали же люди...
Сигнальная лампа включения передних противотуманок....

Bi Turbo написал(а):
Знаки препинания.... :mad:

некоторые считают, что и без них можно понять что они там наваяли :fool:

ета тыбе скандинавскии вариант кагда вклиучаеш свет не крути ручку на палажение противатуманок и тыбе небудет гареть

Назад
Сверху Снизу