Какой размердиаметр ГОФРЫ ?

• Автор темы Jecka
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 21К

Jecka

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Красноярск
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR 1998г
Здравствуйте друзья ! :rolleyes:
Люди добрые подскажите пожалуйста, если кто знает, размер ГОФРЫ на мой автомобиль (VW Passat 1.8 ADR 98-го, бензин), или подскажите где поискать...
Документацию на ФОРУМАХ смотрел и искал, не нашол :read: :(
Заранее СПАСИБО !!! :D

гофру в какое место?

Jecka написал(а):
Здравствуйте друзья ! :rolleyes:
Люди добрые подскажите пожалуйста, если кто знает, размер ГОФРЫ на мой автомобиль (VW Passat 1.8 ADR 98-го, бензин), или подскажите где поискать...
Документацию на ФОРУМАХ смотрел и искал, не нашол :read: :(
Заранее СПАСИБО !!! :D

Если ты про гофру в приемной трубе

49a7b45b4020.gif

то гофра 55 х 100

Спасибо огромное!
У меня она просто прогорела (точнее вся слетела, как "цветок") и машина гудит ЖУТКО !!! :mad:
А здесь вычитал, что можно ее поменять...
Срезать старую и приварить новую, необязательно орегиналную, а главно что бы по размеру подходила.
Это же возможно?

Jecka написал(а):
Спасибо огромное!
У меня она просто прогорела (точнее вся слетела, как "цветок") и машина гудит ЖУТКО !!! :mad:
А здесь вычитал, что можно ее поменять...
Срезать старую и приварить новую, необязательно орегиналную, а главно что бы по размеру подходила.
Это же возможно?

конечно, примерно днталь 800 руб, работа 1000, в любом сервисе где есть подъемник или яма и сварка

QUOTE по беспокою ВАС еще раз :hat:
Вы указали размер гофры 55 х 100, а я тут выискал на форуме( http://www.forum.madexhaust.ru/viewtopic.php?f=5&t=106) размер 55*105(но это VW Passat B5+ 1.8 turbo) а у меня ОБЫЧНЫЙ(Passat :) ).
На фото вроде так же все как и у меня, или нет большой разницы между 55*100 и 55*105 ? :coffee:

P.S. :
Искал гофру фирмы BOSAL.... НЕ НАШОЛ !!! (Ну нет 55*100, другие есть :search: )
Подскажите еще какой фирмы лучше взять ГОФРУ, а то у нас в этой дыре(г.Красноярск) ни чего не найти, только у оф.диллера брать в 6 раз дороже не хочется :megashok:

Нет разницы. 5мм туда сюда кмк не критично

Назад
Сверху Снизу