Выбор VW Sharan,Dodge Jorney

• Автор темы hobbitt
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

hobbitt

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Eesti
Авто
Опель Корса 1,4 2009
Всем привет
Я тут впервые и решил поделиться тем как я выбирал себе машину,до этого владел Jeep Grand Cheroke 2004 2,7 дизел комплектация лимитет,машина для работы.В силу того что соляра у нас уже больше евро за литр,в целях экономии бюджета фирмы было решенно,сменить средсво передвижения,хочу Крузака 150 но,выбор остановил на минивэне.
Машина нужна вместительная и семиместная,расмтривались машины Шаран комплектация United в базе круиз контроль,подогрев сидений ,раздельная клима,сиденье водителя с регулировкой поясничного отдела,для задних пассажиров отдельная печка,MP3,подогрев зерал и стекла,17 диски,хром,рифленные сиденья,шторка багажника ,компьютер,цена смешная с салона 22 000 евро.
Доджик семиместный полный фарш.
Тестировал Доджа,первые впечатления когда сел,как на Черокезе высоко,сидуха нормальная,жестковата но потянет,у меня рост 184,вес 100,реально тесно ногам в коленях,проехал около 20 км,ногам неудобно,при проезде по лужам грохот ужасный как барабан,не крейсер качки нет,автомат тупой причем туп настолько,что я на Корсе жены на которой сейчас езжу,быстрее гоняю,что удивило,табло приборов в салоне показалось очень страшным,когда едешь включаеться подсветка то красиво,на мой взгляд,я удивился не раздражает,забегая вперед скажу единственная вещь которая понравилась.Расход на компе по городу и по трассе 7,5 короче комп тормозит.
Что поразило на тестовой машине 19 000,весь пластик стертый ,бардачок мал,еще эти держатели для бутылки странные,фонарик съемный нихрена не светит,запаски нет,докатка,печка слабовата,на улице было минус 5,в сло 20 прохладно.Качество метериалов не очень,пластмасса дешевка.
После теста пошел сразу в салон VW и сел в Sharan,даже больше не рассуждая сделал заказ.
У Доджика на мой взгляд кроме брутального вида ничего нет.

катался на гранд караване 3.3л очень понравилось.салон вместительный.мягенький на дороге.раскачки неощущал.человек прокатался два года.продал его и досих пор жалеет.так что на вкус и цвет...знакомый другой ездиет на мультике т-5 дсг.дизель говорит не в восторге от него.тоже продаёт.брали новым в салоне.

судя по тому что новый шаран вот-вот появится в салонах, цена вполне адекватная!

И еще американский авто никогда не отличался качеством материалов интерьера. Возьми Крайслер 300С и его европейского брата Мерс Е шка, насколько качественно выполнен салон мерседеса, как все вымерено и лаконично, Крайслер Мерсовские агрегаты :good: :good: :good: отвратного качества интерьер, и что в сухом остатке все тот же брутальный вид :LOL: :LOL: :LOL:

я ненавязываю своего мнения.просто поделился впечатлениями.я неутверждал что америкосы впереди планеты всей.мне больше самому европейцы подуше.сам на борике два года откатался.только позетивные воспоминания.но и минусы тоже были как и в каждом авто.но однокласников если сравнивать и машины с пробегом а не новые.то шараны и гелакси достойные внимания варианты.если речь идёт об минивэнах.я сам сейчас в поисках минивэнов.в районе 400+тыс.но шараны и гэлакси очень кусачи.

nik020 написал(а):
я ненавязываю своего мнения.просто поделился впечатлениями.я неутверждал что америкосы впереди планеты всей.мне больше самому европейцы подуше.сам на борике два года откатался.только позетивные воспоминания.но и минусы тоже были как и в каждом авто.но однокласников если сравнивать и машины с пробегом а не новые.то шараны и гелакси достойные внимания варианты.если речь идёт об минивэнах.я сам сейчас в поисках минивэнов.в районе 400+тыс.но шараны и гэлакси очень кусачи.

минивэны вообще дорогие!!!
и новый шаран будет стоить космос!

Ориентировочные цены в Германии на новые шараны бензин 28 000 евро,дизел 32 000
А насчет адекватной цены за 350 000крон в евро 22 штуки получить в базе ве что можно придумать,это нормально.

вот и пояился новый шаран в германии. цены такие же как и на предыдущее поколение.
ни в россии ни у нас его нету (((( если тока на заказ
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_publ...lle/sharan.html
видон интересный, но что то смщает салон. сиденья будут складываться как в тауране что ли?

ChuPac написал(а):
вот и пояился новый шаран в германии. цены такие же как и на предыдущее поколение.
ни в россии ни у нас его нету (((( если тока на заказ
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_publ...lle/sharan.html
видон интересный, но что то смщает салон. сиденья будут складываться как в тауране что ли?

Ага, экстерьер на 5+! А вот по части трансформации салона, мне кажется, он очень сильно уступает своим предшественникам. В старых моделях из сидений можно хоть чёрта нагородить! :LOL: :LOL:
ChuPac, спасибо за инфу! B)

в некоторых источниках немногочисленных пишут, что цена новой модельки немного ниже, чем на предыдущую. Вот интересно, немцы начнут подешёвке скидывать свои старые шараны и покупать новые или нет?
интересно, что за платформа и какие плюсы минусы? к сожалению, на этом ресурсе не было новостей по этому поводу.
Если немцы будут даром продавать свои старые пепелацы, то нада копитб бабосы на свежачёк года эдак 2007 )))

По новому шарану. Задние двери сдвижные с электро-приводом, типа как у мазд - интересная штучка. на немецком есть кто понимает? есть конифгуратор на немецком, нада бы опции на великом и могучем озвучить. Откликайтесь.

Назад
Сверху Снизу