Сервис на Ярославке как нас разводят

• Автор темы Golf i K
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Golf i K

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Красноармейск
Авто
Volkswagen Golf Var. 1.9 TDI 2008г
Решил я как то проверить передок на предмет необходимости ТО, заехал в сервис что за Королевым по Ярославке с правой стороны W, когда сказали что и запчасти все необходимые есть(уже после диагностики) я вооще обрадовался, тем более цены 5-10% ниже чем в магазине. В выходные приехал к ним на замену резинок, наконечников и пр. расходников. При расчете только оказалось что за два дня цены на все что мне поставили выросли, ну да ладно. Спустя какое то время приятель увидел у меня стойку стабилизатора (одну я забрал с собой, якобы убитую) и после ее осмотра заверил что она еще походит ни одну 10-ку т.км. так как абсолютно целая, и она оригинальная, новые поставили не пойми что...Вот и делай после всего выводы... (но в этот сервис я больше не поеду)

это случайно не ярославский проезд?

По Ярославке в области, не доезжая г. Пушкино

мне кажется для полноты картины нужны точные координаты сервиса, т.к., на ярославском проезде у знакомых сервис, там разные мастрера есть, будет грустно если если это они.

Это случайно не тот сервис,который находится справа (при движении в область) у пешеходного перехода (труба) перед Тарасовкой -еще на нем крупный значок VW ?

Densss написал(а):
Это случайно не тот сервис,который находится справа (при движении в область) у пешеходного перехода (труба) перед Тарасовкой -еще на нем крупный значок VW ?

Скорее всего он. Находиться в п.Челюскинский за заправкой. Один раз обращался к ним с Гольфом. Разводилы страшные. У них там еще разборка...

+1
Иван что ли там рулит....
И Володька раньше был...
Но я к ним давно не езжу... из-за вышесказанного.

после ее осмотра заверил что она еще походит ни одну 10-ку т.км. так как абсолютно целая

На взгляд что ли он её определил ? Типа рукой подергал - нет люфта, значит Ок ? Так что ли ? :rolleyes:

Lehus написал(а):
На взгляд что ли он её определил ? Типа рукой подергал - нет люфта, значит Ок ? Так что ли ?   :rolleyes:

Примерно так, плюс целостность самих резинок. Так и в сервисах диагностику проводят ни с помощью компьютерных систем, а посредством монтажки...
А сервис этот и есть, перед Тарасовкой.

Назад
Сверху Снизу