Шум в левом переднем колесе Volkswagen Passat B3 может кто сталкивался с такой проблеой?

• Автор темы Vips2
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Vips2

Участник
Реакции
0
Город
None
Авто
Авто есть.
Ребят, проблема собственно в том, что в левом переднем колесе при движении
исходит звук (скорее шорох в такт оборота колеса, который с набором скорости переростает в один постоянный шум). Слышно это только из салона.
По передней подвеске практически все поменял, рулевые тяги,шаровые,ступичные подшипники, сайлент блоки в рычагах,стойки,подш.стоек,колодки. Был в сервисе но и там не смогли разобраться. Может кто сталкивался с такой проблемой или есть какие мысли?

Давление в шинах в норме?Возможно цепляет ось кардана за резинку стабилизатора поперечной устойчивости.

epson написал(а):
Давление в шинах в норме?Возможно цепляет ось кардана за резинку стабилизатора поперечной устойчивости.

Давление в норме за этим я слежу, а вот на счет кардана надо подумать, хотя в сервисе поднимали, заводили, правда я в этот момент за рулем был. Но этот шорох точно сливается с оборотом колеса......

Тут еще одну мысль подбросили: не могло ли повести тормозной диск?

А жестяная защита у диска тормозного стоит? Можно проверить, может подогнуло её к диску и цепляет...

&rey написал(а):
А жестяная защита у диска тормозного стоит? Можно проверить, может подогнуло её к диску и цепляет...

Это уже проверино, кожух не цепляет. Хотя в начале все мысли к этому сводились......Я уж и на колеса грешил, перекинул задние на перед и ни хрена, все таже хрень.

Может, сама резина шуршит?

Назад
Сверху Снизу