Заменил синий датчик Шевелится он седле

• Автор темы AlexiS Passat B3\RP
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

AlexiS Passat B3\RP

Семейный
Реакции
0
Город
РФ,Иваново
Авто
А чё , Опель тожа машина !
Трабл с рваным тройником решил, сменил все уплотнения ДТОЖ, поставил новый синиего цвета ( у меня 3 датчика ). Только раньше все датчики крепко стояли в седле фланца, а счас оба верхних с новыми резинками болтаются рукой :mad: Может не ту резину подсунули - ОЖ не видно пока через них...

Я тоже столкнулся с этим, новая резинка круглого сечения, жестковатая. Вернул старую, она мягче и по сечению больше, и вроде не круглого.

Да резинки дали круглого сечения, старые были квадратного сечения, но сильно изношеные.....

AlexiS Passat B3\RP написал(а):
Да резинки дали круглого сечения, старые были квадратного сечения, но сильно изношеные.....

да нормально все, старые не качалить потому что закисло все.
если с новыми не течет, чего вам еще надо?
со временем и эти резинки станут квадратными. ;)

Я не стал экспериментировать на течет-не течет, старые вызывали больше доверия, чем новые.

akd написал(а):
Я не стал экспериментировать на течет-не течет, старые вызывали больше доверия, чем новые.

хозяин -барин, а когда старые потекут, можно прогнозировать? Заметить бы вовремя.

Покупайте хорошие кольца, а не левые. Если ствить посуху, то идет очень плотно. Если резинка уже смочена антифризом, то влезает легко.

AlexH написал(а):

Теперь я знаю, какими должны быть хорошие. То что мне подсунули, кажется вообще не из той оперы. Да, вставляется не очень плотно, датчик болтается и вверх вниз ходит.

Подсунули какой-то хлам нормальные новые резинки не допускают никаких раскачиваний в нутри гнезда и они таки должны быть круглые, квадратными они становятся со временем. :blink:

у меня старый ДТОЖ был какой-то левый, итальянский, но в седле сидел как вкопанный, а новый - люксембург - болтался, причём старая прокладка некруглая и явно выше новой, дык и с ей тоже болтался и кстати после неплохого прогрева ОЖ стала просачиваться. Пришлось посадить его на новую, более тонкую прокладку, а недостаток высоты компенсировал вставкой стального колечка под скрепку.

З.Ы. шлицы под скрепку в пластмассе флянца не раздолбаны. Вобщем нездоровая фигня.

Назад
Сверху Снизу