кто подскажет что с акпп? коробка автомат на golf3 работает очень непонятно

• Автор темы garikkk
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

garikkk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw golf 3 1.8 AAM 1992г.
привет всем!

vw golf 3. 92г.в. 1,8дв. AAM

суть проблемы: завожу, прогреваю, любую передачу ставлю( в основном ставлю на "D"),
отпускаю тормоз-неедет(хотя раньше,летом,осенью все оке было),газ жму ревет-неедет,сильно обороты даю начинает ехать,как разгонишься вроде норм,с места опять тажа проблема.
масло в акпп не менял,на щупе посмотрел масло в мелких пузырьках(незнаю от чего).

сам в машинах ничего не понимаю.

кто может помочь советом,мнением,или делом-отпишите!!!

уровень проверь для начала))

уровень масла вроде норм,проверил...

garikkk написал(а):
уровень масла вроде норм,проверил...

В данном случае вроде не канает. Как мерил? Ну и продиагностить не помешает.

garikkk написал(а):
привет всем!

vw golf 3. 92г.в. 1,8дв. AAM

суть проблемы: завожу, прогреваю, любую передачу ставлю( в основном ставлю на "D"),
отпускаю тормоз-неедет(хотя раньше,летом,осенью все оке было),газ жму ревет-неедет,сильно обороты даю начинает ехать,как разгонишься вроде норм,с места опять тажа проблема.
масло в акпп не менял,на щупе посмотрел масло в мелких пузырьках(незнаю от чего).

сам в машинах ничего не понимаю.

кто может помочь советом,мнением,или делом-отпишите!!!

А при движении скорости переключает?

уровень масла мерил на работующем движке, коробка была в положении "р"
нижнюю метку щупа покрывает,но вот масло как будто с мелкими пузырьками на щупе не особо поймешь...
в сервис звонил, они по описанным симптомам сразу на ремонт акпп предложили вставать (а удовольствее не из дешовых) можт малой кровью думю отделаться...
при движении скорость не переключал,без надобности,на "D" всегда езжу...

вот думаю,можт масло с фильтром поменять можт получше станет...или здесь это не поможет?????

Переключаются ли передачи был вопрос не про то, что ты сам переключаешься. На D 4 передачи. )))
Масло не меряют на заведенном движке. Для начала, замеряй на холодном.
P.S. Офигеть, на Фольксваген Гольф 3 щуп масла коробки есть, а у меня на Фольксваген Гольф 4 нету. тож щуп хочу. )))

ewik написал(а):
P.S. Офигеть, на Фольксваген Гольф 3 щуп масла коробки есть, а у меня на Фольксваген Гольф 4 нету. тож щуп хочу. )))

Не на всех есть щуп.
garikkk ошибки-то какие по коробке?

Luka73 написал(а):
Именно на заведеном и мериют в АКПП :oops:

Точно?
Я не спорю. ибо у меня тока в заливном отверстии можно померить. Но реально думал, что надо на холодную.

Назад
Сверху Снизу