Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
canjon написал(а):вообщем выставил я 2.6 мг. мотор дергается
patalogoanatom написал(а):Извиняюсь что влез со своей проблемой, но тоже про настройки ТНВД хочу спросить у знающих.У меня угол начала впрыска при нажатии на газ до 1500 об. уходит в меньшие значения(в ВАГ КОМе график ниже средней линии проваливается) а после 2000об. опять выравнивается. Проводил чистку махонького клапана под ТНВД - нифига не дало, игрался с внутрикорпусным давлением тоже без результатов. Куда дальше лезть не знаю. Чистка головки насоса не поможет???
denvick написал(а):Распылители форсунок, так-же имеют немаловажное значение в организации динамического угла впрыска. При износе распылителя, подъём иглы становиться менее интенсивным, что сказываеться на форме сигнала с "needle lift sensor". Кранксенсор тоже не лишним будет проверить. Осциллографом.
patalogoanatom написал(а):Извиняюсь что влез со своей проблемой, но тоже про настройки ТНВД хочу спросить у знающих.У меня угол начала впрыска при нажатии на газ до 1500 об. уходит в меньшие значения(в ВАГ КОМе график ниже средней линии проваливается) а после 2000об. опять выравнивается. Проводил чистку махонького клапана под ТНВД - нифига не дало, игрался с внутрикорпусным давлением тоже без результатов. Куда дальше лезть не знаю. Чистка головки насоса не поможет???