Свет в приборной панели. HELP

• Автор темы Tarat
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Tarat

Tarat

Я здесь живу
Реакции
170
Город
Tallinn Estonia
Авто
Vw sharan 1.9 Tdi 2000(240к.км) 81kw AVG +Vw Sharan 1,9 85kw 4motion 2005
Всем доброе время суток столкнулся с такой проблемой утром завёлся поехал по делам решил на трассе посмотреть свою скорость (но на спидометре оказалось 20км) постучал по приборке погасли лампочки освещения приехав в гараж решил сделать в первую очередь спидометр купил трос поставил всё норм!
Полез смотреть лампочки которые стоят наверху приборки, снял лампочу посмотрел вроде норм поставил на место но отвалилась эта тонкая гибкая планка контакта поддел её проводком поставил лампочку и чувствую попахивает палёным лампочки заработали на 1сек и погасли окончательно дальше внутрь неполез хочу совета что могло перегореть и ест-ли в приборке или предохранительном блоке предохранитель на приборку. %)

а шлейф норм?попробуй еще на патроне контакты подогнуть

шлейф нормально но мне кажется что походу я каратнул планку для лампочек но предохранитель не сгорел и лампочки негорят

сматры праводку в неи все проблема усть падгаревшая честь праводки

шлейф нормально но мне кажется что походу я каратнул планку для лампочек но предохранитель не сгорел и лампочки негорят

Обычно яркость этих лампочек регулируется реостатом в переключателе света там и нужно искать неисправность.

Назад
Сверху Снизу