Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):Подтягивается руками, фиксируется пружинной пластинкой. Свободный ход выставляется около 5 мм.
superboy написал(а):Я делал немного иначе: вдвинул шток рхх, потом уже натягивал тросик газа по максимуму так, чтобы заслонка продолжала упираться в верхний упорный винт - т.е. заслонка закрыта полностью.
ezjik написал(а):что такое рхх?
Corporation написал(а):По окончанию регулировки надо проверить, что:
1. При полностью утопленной педале газа заслонка открыта на угол 90 град.
2. При отпущенной педали - трос имеет свободный ход.
d.lus написал(а):1. имеет
2. свободного хода нет
Yngwie написал(а):Корп, а как проверить угол ДЗ в 90* ?
Corporation написал(а):Значит не правильно отрегулировал. При этом будешь ощущать, как педаль газа сама шевелится Я по началу после покупки не раскурил это и думал, барабашка поселилась.
Corporation написал(а):Значит не правильно отрегулировал. При этом будешь ощущать, как педаль газа сама шевелится Я по началу после покупки не раскурил это и думал, барабашка поселилась.
Hydromarine написал(а):Вот у меня такая же фигулинка, иногда не жму на газульку а просто держу ного на педальке, а чувствую что она порой сама как подгазовывает в движении.
Как бы я прально понял симптом?
d.lus написал(а):меня устраивает.
да, я чувствую на педали как срабатывает РХХ - педаль чуточку проваливается
но при этом и отзывчивость педали мне гораздо больше нравится - малейшее касание и обороты уже растут
Kryll написал(а):
Goreys написал(а):На всех двигателях? У меня заводится и сразу обороты набирает.