А кому не слабо? Без флуда!!!

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Шкодоводъ 57 rus

Шкодоводъ 57 rus

Помогаю кому делать нечего !!!
Реакции
56
Город
Россия, Орел - город первого салюта
Авто
Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
И так, други!
Вопрос собственно состоит в том, что давно хочу себе клубные рамки под номера(обязательно со значком Шкоды, знаю такие были и возможно есть), но возможности прокатится по адресам выдачи или подъехать под мост – нет. Поэтому кому не слабо замарочиться и помочь форумчанину, требуется всего лишь достать рамки и переслать их почтой мне. По оплате не беспокоиться, вопрос решим. С меня при встрече :drinks: ну и респект и уважуха :thankyou2:

ЗЫ: И тут посыпались предложения, давай это сделаю я, нет я, нет лучше я!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

а нет щас рамок..давно нет.. Админу деньги отдала, должен был отдать в печать - какой макет - не знаю.. Вобщем все вопросы к Админу :hat:

Могу свою отправить
А еще юджин и барикарди продавали :LOL:

Droshkin написал(а):
А еще юджин и барикарди продавали :LOL:

у Юджа точно без Шкоды, у него из первой партии :hat: у Санчо не помню какие :LOL:

Julika написал(а):
а нет щас рамок..давно нет.. Админу деньги отдала, должен был отдать в печать - какой макет - не знаю.. Вобщем все вопросы к Админу :hat:

Николай! Аууу! Когда рамки то будут?

за дополнительное вознаграждение могу в пт у кого-нить отвинтить :hat:

Olenenok написал(а):
за дополнительное вознаграждение могу в пт у кого-нить отвинтить :hat:

отвинчу свои и передам тебе за вознаграждение :LOL:

Вот так народ легко расстаётся со своими "цветами" :(

ну а где ты раньше был? когда я в Орёл гонял... и веть не один раз...

Рамка есть(новая, не разу не ставленная), осталось ее тока передать в Орел.

Varenik написал(а):
Рамка есть(новая, не разу не ставленная), осталось ее тока передать в Орел.

и у меня 13 штук лежит B)

Скоро буду ехать по М3 до Севска, далее - на Рыльск, там где-то Орел вроде по пути :LOL:
Если до трассы доедешь - могу захватить. Трудность в том, что по Мск за рамкамЭ мне мотаться некогда, обитаю в СВАО, Владыкино. :hat:

Huntress написал(а):
Скоро буду ехать по М3 до Севска, далее - на Рыльск, там где-то Орел вроде по пути :LOL:
Если до трассы доедешь - могу захватить. Трудность в том, что по Мск за рамкамЭ мне мотаться некогда, обитаю в СВАО, Владыкино. :hat:

Где то по пути, до трассы доеду :)

Назад
Сверху Снизу