Rinesss Просто заглянул Сообщения 6 Реакции 0 Город г.Липецк Авто wolksvagen B6 22.03.2010 #1 подскажите не могу попасть в машину аккамулятор сдох дверь не открывается а стекло бить жалко может кто с талкивался с таким делом?
подскажите не могу попасть в машину аккамулятор сдох дверь не открывается а стекло бить жалко может кто с талкивался с таким делом?
Jugulator Аццкий гонщег Сообщения 467 Реакции 56 Город Россия, Курск Авто VW Golf III 1.6 AEE Europe 96 (дата выпуска - август 1995 г.) 22.03.2010 #2 Rinesss написал(а): подскажите не могу попасть в машину аккамулятор сдох дверь не открывается а стекло бить жалко может кто с талкивался с таким делом? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня зимой механизм замка сломался, центральный замок не работал, но т.к. у меня хэтч, я через багажник залезал (он независимо открывается).
Rinesss написал(а): подскажите не могу попасть в машину аккамулятор сдох дверь не открывается а стекло бить жалко может кто с талкивался с таким делом? Нажмите, чтобы раскрыть... У меня зимой механизм замка сломался, центральный замок не работал, но т.к. у меня хэтч, я через багажник залезал (он независимо открывается).
Corporation Прямо, прямо! А ты доворачивай! Сообщения 8 298 Реакции 755 Город Тула Авто VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic 22.03.2010 #3 Предлагаю автора забанить, так как он 4 одинаковые темы в разных разделах создал
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 156 Реакции 2 264 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 22.03.2010 #4 Солидарен. На 4pda,так бы и сделали без напоминания.