Кто-то менял коробку автомат на восстановленную с доплатой?

• Автор темы lbison
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

lbison

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Сочи
Авто
VW JETTA, 1,8T, AWP, EYN 09A, 2002
Всем привет!
Собственно, из-за проблем со своей коробкой, которую мне у нас не могут починить ищу возможные пути решения проблемы. :)
В общем, мне предлагают на одной станции снять коробку, отправить ее в Москву там фирма мою коробку забирает, но высылает восстановленную. Разумеется с доплатой. Обещают год гарантии.
Кто-нибудь такое делал, и если делал, то как долго такая восстановленная коробка ходит, не развалится через год гарантии?
Заранее признателен за любую информацию.

В Москву не отправлял(т.к. Украина),отдавал старую АКПП в обмен на новую,авто было Т-4 новая АКПП стоила 6300 у.е.(эх, надо было в гривне написать,что бы Вы помучались пересчитывая,вот Вы любите все в рублях указывать :rolleyes: ).Что странно,цена такая только с учетом возврата старой,не отдаешь старую на завод-цифра существенно возрастает,не понятна эта фишка немцев,но вникать не стал.

Спасибо за информацию. Но интересна именно восстановленная коробка, поскольку про них много "слухов" ходит... :)

lbison написал(а):
Спасибо за информацию. Но интересна именно восстановленная коробка, поскольку про них много "слухов" ходит... :)

Восстановленная где?.если заводом изготовителем,то должна служить долго.

Я так понял, что там, в Москве, и восстановленная. В общем, поэтому такой вопрос и возник.

lbison написал(а):
Я так понял, что там, в Москве, и восстановленная. В общем, поэтому такой вопрос и возник.

гарантия уже хорошо,а в общем опять лотерея

Вот же ш страна... Не жизнь, а лотерея сплошная...
:)

Нужно знать компанию которая будет делать. Мне на лексус делали в МАДИ, всё в норме, там очень хорошо делают, с гарантией, но лучше если машинка будет у них, а так с отправкой 50на50.И опять какой ремонт, мне всё меняли что можно, а так бывает что что-то не меняют, а денежки берут!!!

Назад
Сверху Снизу