Sedoj1974
Участник
Суть проблеммы. Машина нормально пускается и на холодную и на горячую ..Вообщем больших нареканий нет. Только одна проблемма При малейшем добавлении газа двигатель развивает примерно 2000-2300 оборотов и уменьшить их к примеру на 300 оборотов не имеет возможности.. Могу только полностью отпустить газ и они опустятся до холостых. если б я ездил только сам пол беды... можно приноровиться, но т.к. машина учебная ... то не очень удобно..Получаеться, что при движении я могу двигаться на каждой передаче с какой то скоростью, но если я хочу незначительно снизить обороты.. соответственно и скорость плавности не выходит, а получается только полное отпускание газа и торможение двигателем.. Если кто нить знает принцип действия данного насоса и всей системы.. расскажите или оставьте свой контактный тел... я с удовольствием с вами пообщаюсь... У нас в городе есть только хапуги и ни одного нормального механика.. К сожалению зачастую они даже и не представлют о чём говорят.. поэтому хотелось бы знать как механизм работает и неспешно устранить деффекты...