обвесы решил сделать сам бампер

• Автор темы МУЛИК
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
МУЛИК

МУЛИК

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW PASSAT VARIANT B5 AHL 1998
есть ли здесь знающие люди которые могут подсказать мне. решил сделать сам обвесы .сделал матрицы и засомневался :( все время думал что нужен эпоксидный клей а друзья сказали что нужна полиэфирная смола. кто знает?????
если полиэфирная смола-то где ее купить в Москве???????

а это не одно и тоже? если нет, то свойства похожие. Бери эпоксидку, не ошибешься

В принципе это почти одно и тоже, только полиэфирная смола высыхает минут за 20-30, а эпоксидке нужно сутки.

Ищи эпоксидную смолу, перед выклейкой бампера потренеруйсо для начала, как ее лучше развести и нужен ли пластификатор. Отличие полиэфирки в том, что она дает усадку при высыхании, пусть и небольшую но всё же. Да и сохнет она быстро, как тут уже написали.

эпоксидных смол докуя разновидностей, при добавлении все возможных закрепителей, пластификаторов и улучшитель можно добиться самых разнообразных свойств

Инженеры по аэродинамике плачут...

да, прикольно. было бы еще это ЧПУ 3D - во это тема :good:

полиэфирка ,теоретически, токсична а так разницы практически никакой в свойствах нет. Провекрено мной на жопственной сопе.
а из чего лепил форму если не секрет?

FROST написал(а):
полиэфирка ,теоретически, токсична а так разницы практически никакой в свойствах нет. Провекрено мной на жопственной сопе.
а из чего лепил форму если не секрет?

Эпоксидка тоже очень не полезна :LOL:

Назад
Сверху Снизу