друг фанат Опелей, были у него разные, летом он изменил себе и взял Лачетти (седан)...ща ездит и плюется, радикально плохого ничего не говорит, но уверен, что 10-ти летний Опель лучше 2-х годовалой Лачетти...имел я честь кататься на Вектре 2001г и на его же Лачетти-в принципе не плохой авто, места достаточно, но этот пластик
"+" не очень дорогие запчасти
вместительный салон и багажник
наличие запчастей в наличии и на разборках (кузовные детали даже в цвет)
на трассе при 150 ведет себя адекватно, нареканий не возникло
нет люка-лично я без него не могу
"-" оригинальные запчасти гамно, нужно искать аналоги, причем из-за разных комплектующих приходится обязательно с детали переписывать номер
жесткий пластик салона, плохое качество коврового покрытия
печка при -25 сзади уже не обогревает, даже в городе на задних стеклах лед, кондиционер вроде не плохо работает
расход топлива порядка 13л в городе...для 1.6 многовато
с завода идет с резиной 195/55/15, подвески хватает на 100-120к км, как правило и продают при этом пробеге...подвеску+рул рейку менять придется
по большому счету это слегка доработанная Вектра А, друг хочет купить Авенсис, но из-за нехватки денег возьмет Векру )) кстати Лачетти будет продавать...2005г, голубой седан, за авто ухаживал
ЗЫ, за Альмеру могу завтра у знакомого узнать, 2 года на ней с нуля катается
бери лучше Бору, годом моложе получится относительно Пассата...но получишь комфорт+надежность и потом при продаже не так сильно потеряешь, да и люк в них будет )))