Кнопка управления эл. зеркалами. Функция относительно рисунка

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Может кто пояснит у кого есть в машине такая же кнопка на вод. двери и что значит вот этот рисунок:

75fc86b2bc82.jpg

предполагаю что это может складывание,но в этом положении ничего не откликается,так что-х.з., обогрев и регулировки работают а что эта за фича такая мне непонятно.

складывание зеркал, на R32 работает по умолчанию ... B)

складывание зеркал, на R32 работает по умолчанию ... 

ничего не понял,кроме складывания(хотя чё-то сомнительно),ты можешь пояснить что такое R32 и по умолчанию? или прикалываешься?

а эта модель гольфа(хорошая зверюга да не для наших дорог):
http://www.4golf.ru/articles/fullstory.php?aid=21
но у меня однако эта фича не работает никак :(
ну что похоже надо создавать новую тему в соответсвующем разделе :sorry: -читай вторую подпись,я почему-то так и знал.

alex1965_99 написал(а):
ничего не понял,кроме складывания(хотя чё-то сомнительно),ты можешь пояснить что такое R32 и по умолчанию? или прикалываешься?

похоже что кнопка у тебя от авто Гольф 4 R32
т.е. двигая кнопку вперёд зеркала складываються, т.е. есть дополнительный эл.привод ...
B)

забей, джой часто ломают, а заказывают не всегда тот, ибо номеров там куча разных

я тоже по ошибке такой заказал

Ну да,в том то и дело-наверняк этой фичи-то в комплектации у меня нет,а кнопку втюхали какая попалась,а я голову ломаю,на самом деле забить надо видимо на это дело,хотя штука сама по себе хорошая,складывание я имею ввиду.
ps вот что только по зеркалам у себя в расшифровке нашёл:
108. 6XD Электрорегулировка и обогрев наружн. зеркал
-чё-то больше-ни фига.

да не складываются они у тебя

так и знал что кто-то это напишет

Всё таки руками-то как это ни странно я его провернул :) полил накануне силиконом где можно и оно пошло! при чём в обе стороны:

a473825122e1.jpg

4b1f83615498.jpg

Назад
Сверху Снизу