Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Avas написал(а):Баллончики... ортофосфор... тьфу, ты! Выкинутые деньги.
Вы потом все... ВСЕ! оказываетесь у меня.
Доедьте, пожалуйста, до автосервиса (любого, хоть к "дяде Пете").
Avas написал(а):Баллончики... ортофосфор... тьфу, ты! Выкинутые деньги.
Вы потом все... ВСЕ! оказываетесь у меня.
Доедьте, пожалуйста, до автосервиса (любого, хоть к "дяде Пете").
Zotoff написал(а):Если надо устранить ржавчину в тех местах, которые не видны, есть более радикальное средство с гарантией 8 лет! Я обработал им заднюю балку, т.к. она прилично покрылась ржавыми пятнами. И как вы думаете что это за средство? Это молотковая краска Поли-Хаммер, в состав которой входит преобразователь ржавчины. Эту краску наносят прямо на ржавчину! Естественно, красить так видимые части кузова нельзя.
Zotoff написал(а):Если надо устранить ржавчину в тех местах, которые не видны, есть более радикальное средство с гарантией 8 лет! Я обработал им заднюю балку, т.к. она прилично покрылась ржавыми пятнами. И как вы думаете что это за средство? Это молотковая краска Поли-Хаммер, в состав которой входит преобразователь ржавчины. Эту краску наносят прямо на ржавчину! Естественно, красить так видимые части кузова нельзя.
костян написал(а):даже не знаю, покупал в отделе, там полно было материалов этой фирмы.
костян написал(а):ну ты блин даешь... она же вроде как я помню не больно то дешевая![]()
а почему ортофосфор - выброшенные деньги?
alex1965_99 написал(а):с какой это кстати выброшенные,на её же основе делают преобразователи ржавчины!