Что за трубка/шланг/провод Даже не знаю

• Автор темы shariksmol
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
shariksmol

shariksmol

Профессиональный советчик
Реакции
90
Город
Республика Беларусь, г.Гомель
Авто
VW Sharan, 12.1999, черный, ANU, + VW Т4 мультик, 2001, 2,5 тди, AXG. Александр.
Зравствуйте всем коллегам по фольксвагену! Такой вопрос: слева по ходу движения в отсеке для патечки на пассате обнаружил скрученный шланг или провод или трубка (короче не знаю), на что похоже? может кто сталкивался? Фото прилагается.

0f303496e28a.jpg

Какой-то ВЧ кабель.

Высокочастотный.

Может машина раньше таксовала? Рацию вытащили,пробег откорректировали и продали как от пенсионера-бюргера.

WRH2E написал(а):
Может машина раньше таксовала? Рацию вытащили,пробег откорректировали и продали как от пенсионера-бюргера.

Да не может быть. Машина пригнана. Цвет не желтый.

Может от штатной антенны?
А это точно кабель?

А зачем к простой трубке ВЧ разъём присоединять ? Новые понты ? B)

А в этом месте не CD-чейнджер штатно стоит?По комплектации он есть?

epson написал(а):
А в этом месте не CD-чейнджер штатно стоит?По комплектации он есть?

Не разу не сталкивался с чейнджерами. Не знаю. А к чейнджеру такая трубка может идти? Я думал там просто жгут проводов и все.

Анетена вроде ловит нормально. А кабель не кабель - черт его знает. С виду штекер как тормозная трубка на конце.

Это антенный кабель. У меня такой же был. Наверняка не уверен, но возможно это от телефона. У меня стоял в машине сотовый- трубка. Nokia

Dimzay написал(а):
Это антенный кабель. У меня такой же был. Наверняка не уверен, но возможно это от телефона. У меня стоял в машине сотовый- трубка. Nokia

Подготовка под телефон у меня есть. Точно так и будет. Как я сам это не учел? :wall: Спасибо!

а у меня такое мнение что это шланг от вакумного насоса :yahoo: центрального замка

Tarat написал(а):
а у меня такое мнение что это шланг от вакумного насоса :yahoo: центрального замка

Ога, точно. Даже в двойной изоляции, с экраном и центральной жилой.

похоже на внешнюю антену для мобильника.

Tarat написал(а):
а у меня такое мнение что это шланг от вакумного насоса :yahoo:  центрального замка

Откуда в В5 взялся вакуумный ЦЗ?

Зы. +1 про антенну, похоже.

Вакуумный ц/з у меня на гольфе 3 стоял. А на пасике элекрический

внутри что? жила? или пустота?
продувается?
второй конец куда заходит?
потяни за него может просто левый шланг в багажнике лежит....
на вч кабель (да и вообще на кабель) не похоже - разьем с резьбой слишком уж герметично...

Назад
Сверху Снизу