кондиционер на Фольксваген Гольф 3 бывает?

• Автор темы Асылбек
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Асылбек

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Казахстан, г.Уральск
Авто
один мой знакомый уверяет меня, что на Фольксвагенах-Гольф-3 с объёмом 1,4,1,6 и 1,8 тоже бывают кондиционеры.. Это так или всё таки токо на 2,0 литровых они ставились (ГТИ)???

У меня есть, машина в подписи.

У меня тоже есть. Гольф 3 ААМ, 1996

+1
Vento 1.8 1993г двиг ABS

Джитяй, с завода не было.

В Венте 1994 1.9tdi есть кондер и даже люк

А у меня на панели с регуляторами есть кнопочка АС и трубки под капотом торчат из салона... Но компрессора нет и никаких трубок больше тоже нет. Снял предыдущий хозяин... Забыл написать Гольф 3 1997 ADZ 1.8/ Вот теперь думаю сложно ли его обратно вернуть или дорого выйдет и может мне надо еще что-то? Помогите пожалуйста, сведущие люди! :unknw:

Конечно надо. Установить все что снял предыдущий хозяин. Конечно я незнаю, чего именно у вас нет, но основные части следующие. 1) компрессор, 2) Конденсатор, 3) трубка со шлангом от компрессора к конденсатору. 4) трубка от конденсатора к ресиверу осушителю, 5) Ресивер осушитель, трубка от ресивера осушителя до ТРВ, 6) трубка от ТРВ к компрессору, И если нет ТРВ то еще и ТРВ. Если брать все это новое то дешевле купить другую машину хотя вам видней. Но можно взять все кроме ресивера осушителя на разборке. ТРВ тоже желательно новый. Ну и промыть испаритель от грязи которая налетела в трубки. :hat:

Вот только эти трубки.

Ну тогда полный комплект включая ТРВ :hat:
Иными словами у вас есть только испаритель.

Вообщем нереально или очень дорого. И все равно что-нибудь будет потом не так работать. Как думаете, не стоит заморачиваться?

ZUI-88 написал(а):
Вообщем нереально или очень дорого. И все равно что-нибудь будет потом не так работать. Как думаете, не стоит заморачиваться?

Реально, но очень дорого. А стоит ли заморачиваться решайте сами. К примеру я себе поставил вообще не родной. ездить намного приятней. А для себя вы решайте сами, потратить деньги и ездить в прохладе, или нетратить деньги и дохнуть от жары. Для удешевления процедуры пробегитесь по разборкам. там можно взять практически все, кроме ресивера осушителя. Его только новый надо брать. Остальные детали смотрите сами новые или б/у ставить. :hat:

Назад
Сверху Снизу