Какие условия труда в вашем дилерском центре Опрос бывших и действующих сотрудников

• Автор темы Frant
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Frant

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
авто нет
Близятся те времена когда за такую зарплату и за такое отношение к персоналу фольксвагены будут делать гастарбайтеры :yahoo:

о, поведайте нам все тайны дилеров :rolleyes:

Да, интересно... :unsure:

Какие вас интересуют тайны диллеров? :rolleyes:

:LOL: секрет полишенеля B)

МОГУ ОПИСАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ МОЗГОЁ......ВО! :hat:

ИЗВИНЯЮСЬ!

Александр Анатольевич написал(а):
МОГУ ОПИСАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ МОЗГОЁ......ВО! :hat:

ИЗВИНЯЮСЬ!

позвольте уточнить - с чьей строны в отношении кого направлено сиё действие? B)

Frant написал(а):
Близятся те времена когда за такую зарплату и за такое отношение к персоналу фольксвагены будут делать гастарбайтеры :yahoo:

Не только Фольксы... Ауди тоже :) :LOL:

eXtReeM написал(а):
Не только Фольксы... Ауди тоже :) :LOL:

интересно тоже а как дела на фофагене? что там такого плохого? знаю что на некоторых диллерах типа фафаген аг ребятам инструмента не хватает...

Нужно делать все быстро, качественно и желательно бесплатно. Накосячил - еще должен остался :yahoo:

Самая большая ошибка клиента. Поменяйте мне колодки+посмотрите где стучит, но у меня всего 15000.Ну и счет выходит где то на 14590... А в другом дилере тоже самое, без озвучки имеющихся денежных средств почему то стоит 7000. Кто виноват? :angel:

Julika написал(а):
позвольте уточнить - с чьей строны в отношении кого направлено сиё действие? B)

Начальства и самой марки!!!

Frant написал(а):
Нужно делать все быстро, качественно и желательно бесплатно. Накосячил - еще должен остался :yahoo:

вот золотые слова :LOL: :LOL: :LOL:

Ппц... Подтверждаю слова. Хотят быстро, качественно и бесплатно. Оклад 10 тыс + выработка нормо-часов. В мес. около 25 тыс. Рабочий день с 8-ми и пока не закончишь. Охереть.

Назад
Сверху Снизу