Пропала подсветка приборов на VW Sharan После установки светодиодов пропала подсветка

• Автор темы KulSV
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

KulSV

Мастер советчик
Реакции
31
Город
Russia Orel
Авто
Tiguan. Возвращение!
Ребят, подскажите, есть проблема!!! Сегодня поставил заместо лампочек в панель приборов светодиоды. Горели они нормально, но цвет получился поганый. Я их вытащил и поставил обратно родные лампы, а в подсветку километража(маленькая лампочка) поставил светодиот. Все горело но цвет тоже поганый. после чего я все отключил и поставил так как было до апгрейда. И включив уже с родными лампами, пошел запах и подсветка не загарелась. Лампы вывернул, запах идти перестал, но греется одно сопротивление RS-5-165 51Ом 5%. Помогите советом, может кто сталкивался с ремонтом подобной проблемы?

Ищи кз.

Про к.з. это я понял. Сегодня проверю все лампочки. Что могло полететь? И почему греется сопротевление?А греется оно теперь и без лампочек. Визуально оно еще не сгорело. И может кто подскажет, как снять плату с панели приборов?

Да!!! Видимо на этом форуме никто в электрике не разбирается!!! Ну кто подскажет??? К.з. нашел, замкнул усик на лампочке подсветки панели приборов. Панель разобрал, дорожки все целы. Регулятор яркости подсветки проверил, питание с него приходит, там все о.к. Что всетаки сгорело??? Может у кого цветная схема есть??? Или может кто то знает где можно отремонтировать панель???

KulSV написал(а):
Да!!! Видимо на этом форуме никто в электрике не разбирается!!!

Ну вам только в сервис!!!Вы сами уже один раз заменили лампочки. :hat:

aka4 написал(а):
Ну вам только в сервис!!!Вы сами уже один раз заменили лампочки. :hat:

Да, советов не богато! Может есть схема печатной платы панели у кого? Буду очень презнателен!!!

Проблему решил следующим способом! Сделал перемычку на плате минуя выключение подсветки щитка приборов по выключению зажигания. Проще говоря при выключении зажигания подсветка панели работает. Но это совсем не напрягает. В остальном все работает без изменений. Всем спасибо кто откликнулся!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу