Замена АБС на вакуумник Нужна инфа по вакуумной системе тормозов

• Автор темы AndreyKo
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 14К
AndreyKo

AndreyKo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen Passat B3
Всем привет! Решил избавиться от неработающей АБС и поставить вакуумную систему. Прошу откликнуться тех, кто менял самостоятельно. Что будет необходимо приобрести на В3 двиг. ААZ.1.9 TD. 1991? Подходят ли по креплению все детали которые нужно будет установить? С установкой при замене каких деталей были сложности и проблемы и как вы их решали?

AndreyKo написал(а):
Всем привет! Решил избавиться от неработающей АБС и поставить вакуумную систему. Прошу откликнуться тех, кто менял самостоятельно. Что будет необходимо приобрести на В3 двиг. ААZ.1.9 TD. 1991? Подходят ли по креплению все детали которые нужно будет установить? С установкой при замене каких деталей были сложности и проблемы и как вы их решали?

Привет!Как у тебя с заменой торм системы?Сам хочу поменять на вакуум...

А кто сказал что с вакуумом не бывает АБС ?

AndreyKo написал(а):

Менял сам... долго собирался и сделал... не жалею и доволен.
У меня 1.8 бензин, но кузова у нас одинаковые, то есть, скорее всего и ГТЦ с вакуумом идентичные... Я думаю, что тебе придётся ещё приобрести вакуумный насос (что бы создавал, собственно, вакуум)...
Если тебя устроит, то лови ссылку на переоборудование, на вакуум бензинового движка...

Ну а по дизелю, увы... Но я думаю, что разница, скорее всего в вакуумном насосе...

Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся. Пока не заменил, в эту субботу искал все запчасти. Юрий (юрий777) а что было в той ссылке, я не могу её открыть, показывает ошибку 404 Not Found
Есть ли возможность скинуть на е-mail?

AndreyKo написал(а):
Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся. Пока не заменил, в эту субботу искал все запчасти. Юрий (юрий777) а что было в той ссылке, я не могу её открыть, показывает ошибку 404 Not Found
Есть ли возможность скинуть на е-mail?

Ссылка уже работает, что то видно глючило...
Там описан, мой отчёт, переоборудования с АБС на вакуум...

Спасибо, Юрий! Открылась ссылка. Нашел наконец все запчасти, еду сегодня за ними. Как только сделаю,- сразу опишу процесс. Если будут сложности напишу сюда

Мне досталось авто с нерабочим абс и гидромотором создающим необходимое давление :( ,решил заменить гтц и поставить вакуум,Но увидев в нашем магазине их стоимость(гтц-3500,вакуум-7000),испугался не по детски o_O !!Итог:купил с битой шеви нивы гтц с вакуумом за 500р,и благополучненько всё это дело установил.Пришлось тока сделать три переходника под трубки(резьба не та),слегка подточить кронштнейн крепления вакуума,и шток его же приварил вместо шнивоского(родной срезал болгаркой)!Вот и все,ниче сложного и тормоза на 5 :blum:

Maksimevgeni4 написал(а):
Мне досталось авто с нерабочим абс и гидромотором создающим необходимое давление :( ,решил заменить гтц и поставить вакуум,Но увидев в нашем магазине их стоимость(гтц-3500,вакуум-7000),испугался не по детски o_O !!Итог:купил с битой шеви нивы гтц с вакуумом за 500р,и благополучненько всё это дело установил.Пришлось тока сделать три переходника под трубки(резьба не та),слегка подточить кронштнейн крепления вакуума,и шток его же приварил вместо шнивоского(родной срезал болгаркой)!Вот и все,ниче сложного и тормоза на 5 :blum:

Кроме одного, официально такая машина техосмотр не пройдет никогда, и ни дай бог авария, и если потребуется техническая экспертиза, то авто будет признано неисправным! вне зависимости от его состояния.

Я думаю,что вряд ли кто снаружи поймет,что сея деталька неродная,ну а по поводу безопасности не думаю что было бы безопаснее ездить с неработающим усилителем(уверен,что таких товарищей хватает)

Хм,незнаю тэвис ли это :unknw: ,да с электронасосом

Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке б/у запчастей для переделки, чтобы не купить слишком уж "поношенные"?
И ещё вопрос: будут ли хоть минимальные тормоза(как при отказе насоса АБС) при незаведенном двигателе(при буксировке) на вакууме?

Если спинка сиденья не сломана,то тормоза будут.

Ссылка не работает. Подскажите где посмотреть? Как переделать на вакуум?

Назад
Сверху Снизу