соит ли брать

• Автор темы MasterokOtvertok
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
MasterokOtvertok

MasterokOtvertok

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Volkswagen Touareg 2007 3.6 / Infiniti FX35 2006
такукю сигналку, или можно в эту сумму найти что-то по салиднее!мышей клац

мне с машиной досталась она..пока не жалуюсь :hat:

как пикалка от пионеров вполне сойдёт. вообще за такую сумму сложно найти стойкую к электронному взлому систему... вообще не возможно :unknw:

А по поводу Шериф 925 второй версии, просто у меня такая стоит уже на третей авто, вроде как нормально. :drive:

А по чему? Просто помоему( качество-цена-опции) самый раз.Чем шериф плох, обьясни пжалуста. :unknw:

Как открывашка/закрывашка может и нормальная, работает и не ломается.

А вот как защита от электронного взлома т.е чтобы кодграбберами не сняли с охраны, полная ерунда!

У меня соседи тоже думали что поставив в автосалоне Шериф все будет отлично с их Маздой 3. пока в один из прекрастных дней они не обнаружили свою новенькую машину под окнами.

С уважением, Егор.

mishanka80 написал(а):
А по чему? Просто помоему( качество-цена-опции) самый раз.Чем шериф плох, обьясни пжалуста. :unknw:

Потому что надежности у нее никакой.
Зато популярности выше крыши.

Как открывашка/закрывашка может и нормальная, работает и не ломается.

Если бы. В том-то и дело, что ломается

Блин просто работаю с шерифом уже 6 лет. Ставил на какие хочь авто и разные модели, поповоду кодграбера не спорю, а поповоду качества то нареканий ни на брелки ни на блоки небыло, работает без проблем.С другими сигналками(монгуст,пантера,ягуар,алигатор,томогавк) то проблемы были в основном с брелками двухсторонками и простыми(разсинхронизировались)Простой в установке и в настройке, плюс много опций.

Увеличь бюджет в два раза и возьми стралайн С-серии. Вроде как пока что ее не грабят.

Назад
Сверху Снизу