сигнализация Мангуст

• Автор темы zebra
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

zebra

любопытный чайник
Реакции
0
Город
None
не знаю, почему, сбросилось открывание с брелка багажника. Брелок - три кнопки, третья нижняя не фурычет. Сразу скажу - дело не в брелке: не фурычет и на запасном - а он новый. Чё делать-то?

Обратиться туда где устанавливал сигнализацию пусть устраняют проблему.

а багажник открывается с помощью установленного дополнительно соленойда????? тогда смотреть его, может просто масса плохая или сам скончался. К нему подходят провода при нажатии на брелок на них должен подаваться сигнал. если он есть сигнал то точно соленойд смотреть. Если сигнала нет то лезть в сигналку смотеть уходит ли с неё сигнал и т.д.

я как помню, у мангуста управление доп.каналом (открытие багажника) посредством удержания 2 кнопок, 1 и3 или 2 и3. А просто удержание 3 - это поиск авто.

у меня было 2 Мангуста с 2-х кнопочными брелками. 1 кнопка - открыть/закрыть, 2 кнопка - доп канал.

ты пост то первоначальный читал??? какой двухкнопочный брелок???

Действуй методом исключения.
Допканал реализован через силовое реле.
Найди (полезно), проверь, есть ли питание, подай минус управления напрямую, если сработает, проблемма с мозгами, если нет - с другой стороны.

Storm-spb написал(а):
я как помню, у мангуста управление доп.каналом (открытие багажника) посредством удержания 2 кнопок, 1 и3 или 2 и3. А просто удержание 3 - это поиск авто.

я имела ввиду удержание двух кнопок - 2 и 3. Написала про 3ю чтоб понятнее....
Спасибо за ответы, проверим.

может быть дело привычки, но мне кажется, что очень сложно удерживать 2 кнопки одновременно. Попробуйте потренироваться - нажимая двумя руками, может дело в том, что с непривычки не получается???

Вобщем история такая:досталась сигналка от бывшего владельца тоже мангуст.
проблемы:
1.Не знаю пин-код,всвязи с чем не могу запрограмить второй пульт
Вопрос:это действительно проблема? Или есть простое решение?
2.Не знаю модель-поиск сузился до двух моделей- IQ160 и 750m(определил по виду брелка)
вопрос: где в машине искать название модели сигналки?

находишь блок сигналки - на нем написано.
обычно под панелью, в зоне предохранителей(над ними).
включается сигналка на бесшумный режим, чтобы сирена не орала, а далее по срабатыванию реле поворотников(щелкающему звуку) ищещь где оный блок установлен.

Storm-spb написал(а):
находишь блок сигналки - на нем написано.
обычно под панелью, в зоне предохранителей(над ними).
включается сигналка на бесшумный режим, чтобы сирена не орала, а далее по срабатыванию реле поворотников(щелкающему звуку) ищещь где оный блок установлен.

спасибо.а по второму вопросу не знаешь: если пин кода не знаю,можно без него запрограмить пульт?

по умолчанию pin код равен 1
пин может быть либо однозначным либо двузначным, т.е.
если пин установлен другой не единица, то он от 2 до 9 или от 11 до 99
наврядли кто-то установил двузначный пин скорее всего однозначный или вообще по умолчанию равен единице.

Программирование брелоков Mongoose TWO WAY
1. включить зажигание
2. ввести первую (или единственную) цифру вашего пин кода, нажав кнопку аварийного отключения (кнопка Valet) соответствующее число раз.
3. выключить и снова включить зажигание.
3.1.(двузначный код - Если установлен двузначный пинкод, введите кнопкой аварийного отключения вторую цифру.)
3.2. (двузначный код - закончив ввод кода, выключить и снова включить зажигание.)
Если код введен правильно, система двойным звуковым сигналом сообщит о входе в режим программирования.
4. нажать кнопку 1(закрытие) программируемого пульта. Короткий звуковой сигнал подтвердит запись кода пульта в память системы.
5. для выхода из режима программирования пультов, выключите зажигание и нажмите кнопку аварийного отключения или подождите 15 секунд. О выходе из режима система сообщит двойным звуковым сигналом.

находишь кнопку валет - собственно если пройти по ее проводам дойдешь и до самого блока сигналки. А далее пытаешь счастье с шага 1 до 3 - перебираешь сначала однозначные коды. И все равно совет: установщики делают подарок угонщикам, оставляя пин код по умолчанию равным единичке, попробуй несколько раз. У Мангуста немного заторможенные реакции, т.е. нужно все делать достаточно медленно примерно как в музыке: включили зажигание ("раз и"), нажали на кнопку валет ("раз" и чуть-чуть подержали пока идет "и"), выключили зажигание ("раз и") включили зажигание ("раз и") - ничего не услышали - значит код не единица. выключили зажигание - ничего не услушали ждем 30-60 секунд - и пробуем новый код.

А так если не подберешь, то блок на выброс. А сигналка то очень даже ничего. Загляни в разное на ссылки и скачай с автоэлектрика инструкцию на мангуста - будет полегче.

Storm-spb написал(а):
А так если не подберешь, то блок на выброс. А сигналка то очень даже ничего. Загляни в разное на ссылки и скачай с автоэлектрика инструкцию на мангуста - будет полегче.

спасибо за твои советы,инструкции скачал,прочитал ужо давно.Осталось дело за малым-откопать блок и купить брелок.Как я понял в принципе подобрать пин это просто вопрос времени а так подобрать вполне можно. :) Буду пробовать...

Назад
Сверху Снизу