Размер и практичность багажника на Фольксваген Гольф Плюс интересует вместимость и цифры

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf plus
arzy

arzy

Профессиональный советчик
Реакции
39
Город
_____
Авто
_____
Приветствую. Присматриваюсь к Golf Plus. Очень заинтересовал размер багажника и его практичность. Вживую нет возможности посмотреть, поделитесь, пожалуйста, опытом. В тех. хар-ре написано, что 395 л (смотрел на авто.ру), но что-то не верится, глядя на фото, так же как и его практичность - кажется сильный наклон сидений пассажиров.

В этом варианте нет запаски, и кажется задние сидухи двигаются вперед назад, в Сеат Альтеа по крайней мере, так объем такой будет при сдвинутых мах. вперед сидухах+ варианте без запаски :rtfm:

AlexTDI написал(а):
В этом варианте нет запаски, и такой объем  будет при сдвинутых мах. вперед сидухах+ варианте без запаски :rtfm:

Опаньки, а какой же объём у багажника будет с запаской и максимально отодвинутых сидений назад?

Я бы сказал в половину от Турановского багажника... B)

arzy написал(а):
Опаньки, а какой же объём у багажника будет с запаской и максимально отодвинутых сидений назад?

gp0485_2009_galerie_b.jpg

годика так два назад я туда (в багажник всмысле) отлично поместилась :good:
както так

:LOL:

это уже в процессе "вылезания" заловили :LOL:

Julika написал(а):
годика так два назад я туда (в багажник всмысле) отлично поместилась :good:

супер :oops:

А что это за ступенька такая в багажнике? У меня когда Опель Мерива был всё ровненько было. Вы меня успокойте, скажите, главное, что багажник на Фольксваген Гольф Плюсе не меньше, а то и борльше, чем на Мериве :unknw:

arzy написал(а):

А что это за ступенька такая в багажнике? У меня когда Опель Мерива был всё ровненько было. Вы меня успокойте, скажите, главное, что багажник на Фольксваген Гольф Плюсе не меньше, а то и борльше, чем на Мериве :unknw:

\\\\\\\\\\\скорее всего больше как никак опель мерива вообще малышка!!!!!

arzy написал(а):

:yes:

мерива вобще малюпуська дутая :LOL:
нет там ступеньки, это дверь захлопывается, а так пол там ровный везде, если диван задний подвинуть вперед - объем багажника увеличицца

Julika написал(а):
мерива вобще малюпуська дутая :LOL:

У Меривы 350 литров - это минимальный объём багажника не отодвигая сиденья пассажира вперёд + полноценная запаска. Я на ней стиральную машинку без проблем перевозил :good:, а вот с Гольф Плюсом меня терзают смутные сомнения :huh:

arzy написал(а):
У Меривы 350 литров - это минимальный объём багажника не отодвигая сиденья пассажира вперёд + полноценная запаска. Я на ней стиральную машинку без проблем перевозил :good:, а вот с Гольф Плюсом меня терзают смутные сомнения :huh:

тут люди двери квартирные в Коррадо возили и холодильники в простом Фольксваген Гольф 3, так что стиральная машинка - не показатель :)

arzy написал(а):

я у себя тож стиралку возила, и духовку встраиваемую - нормас :good:

В свое время отмел покупку ГольфПлюс, и вообще Гольфов пятых как раз именно из-за багажника -- мне кажется что в Гольф-3 и то был больше объем багажника. Взял шкоду универсалом и радуюсь багажнику! Хотя универсал у шкоды не обязательно брать, там и хэтч радует, но в Комби можно до потолка набивать... ;)

Назад
Сверху Снизу