Срабатывает штатная сигнализация

• Автор темы sproduce
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 35К

sproduce

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва, ВАО
Авто
VW Passat b5 AWM 2003г и passat b3 2E 1991г
Добрый день!
На машине стала срабатывать штатная сигнализация. По коду срабатывания в блоке комфорта прописано срабатывание по датчику обьема.
В комплектации датчика обьема нет. Что смотреть в такой ситуации?

sproduce написал(а):
Добрый день!
На машине стала срабатывать штатная сигнализация. По коду срабатывания в блоке комфорта прописано срабатывание по датчику обьема.
В комплектации датчика обьема нет. Что смотреть в такой ситуации?

Если блок 1С0 959 799С посмотрите кодировку что там стоит, 00258?

Привет всем, непонятки с сигналкой, вобщем каждое воскресенье ставлю машину на одном и том же месте, раньше было всё ок, иногда сигналка врубалась пару раз просто так, но вот последних две недели, постоянно включается. В прошлое воскресенье врубилась 3 раза, причём один раз прямо при мне, потом простояла больше часа без проблем, а сегодня только поставил, прошло всего минут 20, слышу орёт, я только вышел что-бы вырубить, а она сама заткнулась, и потом снова больше часа простояла без проблем. Паркуюсь довольно часто в разных районах города, но почему-то имено на этой парковке врубается. Дома стоит в гараже под домом всё нормально, ни разу не включилась.
Что это глюки сиги, или просто на том месте помехи какие есть, возможно ли такое?

eugenij написал(а):
Привет всем, непонятки с сигналкой, вобщем каждое воскресенье ставлю машину на одном и том же месте, раньше было всё ок, иногда сигналка врубалась пару раз просто так, но вот последних две недели, постоянно включается. В прошлое воскресенье врубилась 3 раза, причём один раз прямо при мне, потом простояла больше часа без проблем, а сегодня только поставил, прошло всего минут 20, слышу орёт, я только вышел что-бы вырубить, а она сама заткнулась, и потом снова больше часа простояла без проблем. Паркуюсь довольно часто в разных районах города, но почему-то имено на этой парковке врубается. Дома стоит в гараже под домом всё нормально, ни разу не включилась.
Что это глюки сиги, или просто на том месте помехи какие есть, возможно ли такое?

Посмотрите концевики капота. ТОже срабатывала, всё посмотрел. Думал глючит. Начал смотреть, что да как. Обратил внимание, что когда ветер сильный сразу срабатывала. Подошёл к авто и за угол капота, где стоит концевик чуть-чуть приподнял капот. Тут же заорала. Поднял капот, подрегулировал концевик повыше и пока всё Ок. От времени концевик чуть просел, и от этого при порыве ветра бало достаточно чтобы орала....

смерч

Ок, проверю, но тогда бы срабатывала везде, не только на той парковке!. :unknw:

eugenij написал(а):
смерч

Ок, проверю, но тогда бы срабатывала везде, не только на той парковке!. :unknw:

У меня также, под окном срабатывает(ветер в разгоне), а во дворе(штиль) ставлю- тишина. Всякое бывает :)

Нифига, сегодня пробывал, дёргал, дёргал, поднимал за уголки, даже стукнул не сильно (а то если сильно, то срабатывает на удар), не врубалась сига :unknw: Может на том паркинге действительно что-то мешает сигналке, но блин раньше такого небыло :(

Ну тогда ещё и концевики дверей смотрите. Может там где окислился, поржавел контакт..........

всем привет наткнулся на тему решил отписаться единственный раз когда глючила родная сигнализация нынешнее лето так прогревалась что видемо мозги не выдерживали единственный выход для меня был снятие клемм - с АКБ больше таких фокусов не наблюдал

смерч написал(а):
Ну тогда ещё и концевики дверей смотрите. Может там где окислился, поржавел контакт..........

Сегодня проверил, дёргал их и так и этак, не срабатывает :unknw:
Бред блин :(
П.С. Можно ли проверить сигу на ошибки если подключить комп?

смерч

Заметил, что иногда правая задняя дверь иногда с первого раза не открывается с брелка, что бы открыть нужно или ещё раз нажать на открывание дверей или с нутри просто открыть эту дверь. Может из-за неё сигу глючит, но тогда почему только на той парковке?

eugenij написал(а):
смерч

Заметил, что иногда правая задняя дверь иногда с первого раза не открывается с брелка, что бы открыть нужно или ещё раз нажать на открывание дверей или с нутри просто открыть эту дверь. Может из-за неё сигу глючит, но тогда почему только на той парковке?

Очень трудно чтото советовать... Методом "тыка" причину можно выявлять очень долго. Попробуй в сервис, или к толковому электрику, будет и лучше и быстрее :)

Ок, да конечно так будет лучше!

У меня такая же проблема, тоже дверь одна иногда не открывается и периодически сходит с ума сига, но от места парковки это ни как не зависит. Как то пробовал решить проблему несрабатывания двери в сервисе, там мне предложили заменить блок комфорта, но я не стал, с тех пор к этому вопросу не обращался, но этой зимой устал слушать недовольных соседей и решил сделать хоть что-нибудь. Например отключить ревун, пока не найду основную причину. Тока я не знаю где он находится)))

Назад
Сверху Снизу