Погасла приборка, не заводится Стартер крутит

Disco

Disco

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Великий Новгород
Авто
VW Golf III GT, 1.8 ABS, 1994
Товарисчи прошу срочной помощи!!!
Приехал на работу, заглушил авто. Ч
ерез несколько часов, поворачиваю ключ зажигания, не горит лампа аккумулятора и масла (те которые при пуске), при этом стартер крутит, но не завродится машинко.
Горит свет, машут дворники, играет музыка.
Осмотр предохранителей ничего не дал, в смысле горелого не нашел.
Откуда глядеть, и что может быть? HELP!!!

Примерно такое было на даче.Вечером заводился утром нет.Вот я повертелся.Перетряхнул много чего,часа два или три жужжал.Оказалась КГЗЗ.Повтыкал перемычки и домой.

Проверь предохранитель 21, реле блока управления двигателем, контактную группу

Disco написал(а):
Товарисчи прошу срочной помощи!!!
Приехал на работу, заглушил авто. Ч
ерез несколько часов, поворачиваю ключ зажигания, не горит лампа аккумулятора и масла (те которые при пуске), при этом стартер крутит, но не завродится машинко.
Горит свет, машут дворники, играет музыка.
Осмотр предохранителей ничего не дал, в смысле горелого не нашел.
Откуда глядеть, и что может быть? HELP!!!

Запитай 15-ую шину из под капота,и пробуй заводить.(на катушке черный провод №3)

Вы меня простите пожалыста, но что такое КГЗЗ?

В контактной группе может просто отойти или выгорает что-либо? Есть у меня шанс до дома доехать то? :rolleyes:

Disco написал(а):
В контактной группе может просто отойти или выгорает что-либо? Есть у меня шанс до дома доехать то? :rolleyes:

Фишка на катушке зажигания,на черный провод подай плюс от аккума,и ехай.

Дык скажет кто-нить чо там происходит с контактной группой? Она под замену сразу или можно починить?

Спасибо всем за советы, ща поеду пробовать все предложенное.

Сигнал действительно не сигналил, снял я кожух с замка зажигания, подергал провода, повращал руль и... ВУАЛЯ!!! завелась!!! Однакопричина глюка не установлена и возникли вопросы.

Все же контактная группа это что пук проводов или сам замок?
Что за контакт перед подрулевыми ходит по круглой пластине (то ли медь, то ли латунь)? Вроде как он шуршит и меня это достает.
Помогите разобраться.

Disco написал(а):
...Все же контактная группа это что пук проводов или сам замок?
Что за контакт перед подрулевыми ходит по круглой пластине (то ли медь, то ли латунь)? Вроде как он шуршит и меня это достает.
Помогите разобраться.

КГЗЗ одевается снизу на замок,к ней подходят провода.Покругу ходит контакт на бибикалку.Замена КГЗЗ при наличии головы,рук и желания 1,5-2 часа неспешного труда.

Отчёт по замене есть на сайте, а также на сайте гольф 3 клуба

Господа! вчера проблема повторилась, только на этот раз не завести хоть ты тресни. Симптомы те же: стартер крутит, лампочки не горят, клаксон не гудит, все остальное работает. Поменял с горем пополам КГЗЗ, но при провороте ключа оказалось проблема не решена. Всё так же осталось!

Чо делать та??? Куда дальше глядеть???

:love: :love: :love: Я ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!! :love: :love: :love:

Во-первых, действительно проще оказалось открутить кардан рулевой между педалей.
Во-вторых, сунувшись к реле штатной сигналки, обнаружил тот самый отвалившийся контакт.
КОРОЧЕ ВСЕМ>>>СЮДА<<<

ТЕМУ можно закрывать. Всем еще раз спасибо за поддержку.

Назад
Сверху Снизу