Зглючила сигналка ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ

• Автор темы Seimur
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Seimur

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Московская область
Авто
VW Golf 3 2.8 AAA 94г
Приветствую всех!!!!! У меня сигналка аллигатор простая на пульте 3 кнопки, проблема в следующем, жена вытаскивала чтото из задней правой двери а я незаметил и нажал на сигналку,после чего я всёже заметил жену и открыл машину а вот после того как все двери были закрыты сигналка пикнула а двери как были незаблокированы так и остались, пришлось закрывать в ручную!!!!! Кто может сталкивался с проблемой похожей на мою???? да и ещё когда сигналкой пытаешься открыть или закрыть под панелью чтото щёлкает а ЦЗ не срабатывает да и сигналка както глючит то арёт то неарёт!!!

Попробуй перевести её (не жену) в Валет и потом восстанови все задействованные функции

вообще валет и ЦЗ не причем. если щёлкает, значит это релде на ЦЗ или повороты. нужно смотреть питание.

ugona.net написал(а):
вообще валет и ЦЗ не причем. если щёлкает, значит это релде на ЦЗ или повороты. нужно смотреть питание.

"Полностью доверяюсь в руки нашей советской милиции"(с)

а подскажите где этот валет искать,что это??? думаю проводка цела!!! она же работала!!! думаю сигналку надо обнулить,тока как это сделать?

Seimur написал(а):
а подскажите где этот валет искать,что это??? думаю проводка цела!!! она же работала!!! думаю сигналку надо обнулить,тока как это сделать?

Валет - это кнопка или выключатель (с точки зрения железа) и сервисный режим (с точки зрения алгоритма).

"Обнулить" сигналку можно так - отключи АКБ на минуту. (все настройки останутся, но бывает, что глюки проходят).

А вообще, найди инструкцию (по моделе сигналки или по виду брелока) и почитай.

тока вот инструкции нет, сигналка была уже установлена старым хозяином!! а по брелку это идея, надо поискать,еси исправлю отпишусь!!!

Seimur написал(а):
............ сигналка пикнула а двери как были незаблокированы так и остались, ...........когда сигналкой пытаешься открыть или закрыть под панелью чтото щёлкает а ЦЗ не срабатывает.....

На управляющих ЦЗамком проводах сигнализации висят предохранители (обычно по 15 А)...
Проверь их, скорее всего они (или он) перегоревшие, надо заменить и все снова заработает... B)

Назад
Сверху Снизу