подвеска помогите советом

• Автор темы monarh
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

monarh

Просто заглянул
Реакции
0
Город
иваново
Авто
vw passat b3 1.6 rf 1989
помогите ,пожалуйста,по подвеске. стоят новые масляные амморт. kayba с переди,новые пружины,опорники.Всю подвеску проверяли,всё ок,а при езде как бы пробивает её,чувствуются очень все неровности.Резина зимняя R14,давление1,8

а опорники затянули нормально,у меня у друга поменяли опорники в сервисе и не затянули до конца,тоже что то в этом роде было

Alexrus_89 написал(а):
а опорники затянули нормально,у меня у друга поменяли опорники в сервисе и не затянули до конца,тоже что то в этом роде было

+1.
при затяжке верхней гайки обязательно нужно удерживать шток стойки от проворачивания. В сервисе могут затягивать просто, пневмогайковертом. Шток, провернувшись ослабляет нижнюю гайку крепления опоры к штоку. Стоит проверить. Обрати внимание на стабилизатор, вернее на выработку, можно поставить втулки и стойки стабилизатора от более тонкого.

мож в сервисе шайбу забыли подложить? некоторые сервисмены про нее вообще не знают и доказывают что и не должно быть

резьба на штоке не до конца

вместе с шайбой

последствия если шайбу не ставить
8cdddb1acdb8.jpg

фотки стырены от одноклубников с Питера. спасибо Якову ака "Быстрая Изба"

спасибо за советы,но у меня стойки и всё остальное к ним от б4. Наверное,шайбу не нужно подкладывать? :unsure:

Назад
Сверху Снизу