Нужно жилье на 1 ночь в Питере 13-14 марта 2010

• Автор темы sergikoff
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
sergikoff

sergikoff

Мастер советчик
Реакции
15
Город
None
Едем на соревнования по кануполо с ребятами в Питер...
но в эти же дни (суббота 13 марта и воскресенье 14 марта) в Питере какой-то симпозиум проходит.
гостиницы, хостелы и т.п. заняты все. Есть пару телефонов тётенек с вокзалов - ломят бешенные деньги.

итак...

12 человек
приедем утром в субботу в Питер (13 марта 2010 г.) можем посмотреть жилье и оставить (пред)оплату
вещи оставлять не будем. едем на соревнования. возвращаемся примерно в 18:00 - 20:00
душ, ужин, сон, завтрак.
В воскресенье 14.03.2010 в 9:00 ( +/- 1 час) освобождаем квартиру.

Порядок, чистоту и аккуратность гарантирую (ни одной жалобы за годы путешествий в данной компании не было)!

обязательно наличие душа (ну или что-нибудь, где можно помыться) и кухни (для приготовления ужина и завтрака)

спать можем вповалку на полу на матрацах в своих спальниках (туристы заядлые)!

едем на машине, так что близость метро и прочего транспорта не обязательно!

буду благодарен за любую инфу по теме!
пожелание (совсем необязательное, т.к. едем на 2 машинах): близость к въезду в Питер со стороны Москвы (Московское шоссе), т.к. сами соревнования проводятся в ЦНИИ им. Крылова

а кануполо ---это что?

игра такая.... 5 на 5 на каяках
на воде. площадка 35 на 23 метра.
ворота висят 2 метра над водой.

есть мячик... его надо забить в ворота ;)

Последнее редактирование модератором:
прикольно)) представил так ярко ваши походные условия, даже самому захотелось! но у мене некуда ксо жаленью.. тока надача есть, но там прохладно на полу спать и нету воды в таких количествах.. - колодец(( приежжайте летом :thankyou2:

позвони сюда - (911) 256-0021
это небольшая гостиница. Была когда-то моей, сейчас отдал, но под описание полностью подходит :))

Nikolya написал(а):
это небольшая гостиница. Была когда-то моей, сейчас отдал, но под описание полностью подходит :))

"отдал"? o_O

пс. самое просто на вокзале обратиться в агенство... если разбить хату на 3-4 человек выходит очень дешево

еще варианты?

Nikolya написал(а):

Был там!!! отзывы крайне положительные! все очень понравилось. особенн оместо расположение!

Назад
Сверху Снизу