Масло для АКПП 5ступ. TipTron

• Автор темы ssdssl
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ssdssl

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Беларусь, Гомель
Авто
Vw Sharan 2.0 TDI BRT 2006
Привет всем. Знаю, что в мою коробку заливают масло G 052 990 A2.
Какой это допуск и чем его можно заменить???

Пытаешься кроилово сделать коробасу?

alna написал(а):
Пытаешься кроилово сделать коробасу?

Нет. Просто предлагают какую-то альтернативу данному маслу. Вот поэтому и хочу узнать допуск. Да и масло-то пора менять - пробег 225000 км.

ssdssl написал(а):
Нет. Просто предлагают какую-то альтернативу данному маслу. Вот поэтому и хочу узнать допуск. Да и масло-то пора менять - пробег 225000 км.

Лучше оригинала может быть только новый оригинал.......Если что,то ремонт твоего коробаса будет стОить мама не горюй...........Оно тебе надо?Кроилово ведет к попадалову............Тем более ты же не через 10 тыщ меняешь масло в коробке.Не вижу причин для экономии

А как по поводу масла SWAG 10 92 7001?? Что можете сказать???

ssdssl написал(а):
А как по поводу масла SWAG 10 92 7001?? Что можете сказать???

Честно-ничего.Если уж хочешь залить неоригинал -то лей тогда уж ESSO :hat:Если и этот вариант тебе кажется дорогим и неосуществимым-тогда хоть Олейну,только потом не удивляйся ничему :hat:

сегодня крутил в куках упаковку масла Митсубиси Даймонд SP III в исполнении компании ШЕВРОН которое применяется в АКПП Мицубиси и Хюндаев.
На нем увидел слова про то, что подходит для типтроников))
http://luckyres.ru/catalogue_production/category81/3337.html
(с) не верь написанному, но направление для дальнейших изысканий есть.
----------------
А еще масло для типтроников есть у АРАЛ, и не дорогое. Так что направление для поисков есть))

alna написал(а):
Честно-ничего.Если уж хочешь залить неоригинал -то лей тогда уж ESSO :hat:Если и этот вариант тебе кажется дорогим и неосуществимым-тогда хоть Олейну,только потом не удивляйся ничему :hat:

Оригинал - 35 у.е./литр, Неоригинал Esso- 9..10 у.е./литр Разница ощутимая, при условии, что его нужно 6 литров...

ssdssl написал(а):
Оригинал - 35 у.е./литр, Неоригинал Esso- 9..10 у.е./литр Разница ощутимая, при условии, что его нужно 6 литров...

А ты посчитай ремонт коробаса и потом прикинь что выгоднее:отдать 210 баков за оригинальное масло или в случае чего вваливать как минимум 1.5 тонны зелени в ремонт.Математика до безобразия проста и незатейлива.Крайний приемлемый вариант я тебе тоже написал,не от балды,а предварительно узнав от человека.который занимается ремонтом коробасов -автоматов.Только не Vlad-M,который так лихо кинул чела на бабло и до сих пор молчит,как крыса последняя(но это уже другая тема).......

Назад
Сверху Снизу