дергает руль при езде

• Автор темы Evgenii E
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Evgenii E

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Finland
Авто
vw vento 1.9 TD AAZ 1993
Помогите!!!
я ни как не могу понять, где причина... Ехал как то я на скорости 80-100 км/ч, и тут непонйтно откуда, руль сам по себе стал интенсивно дергать вправо, так что его не удержать. пришлось делать остановку.... вишел, посмотрел. ничего. все в порядке. поехал дальше, и началось, через каждые 10 км, тоже самое. еле доехал до дому. стал смотреть,,, ремнь ГУРа нятянут как надо, жидкость не течет. вчем может бить проблема? немогу понять. Подскажите!!!! :wall:

Внешний ШРУЗ подклинивает. Меняйте, а то долго после этого он не протянет.

посмотрим,,, а так признаков нет, на ТО был, ничего не сказали, но по идее он должен издавать скрежет при повороте руля, но ничего нету. да и колесо прокручивау нету характерного шума. а при городском режиме подавно ни чего не дергает и не шумит.... а так для профилактики посмотрю

я в свое время еще на пассате тоже долго голову над этим ломал - шрус никак себя не выдавал, а потом он просто развалился, благо что рядом с гаражом друга...

Точно внешний ШРУС клинит. Было такое,около месяца стал щелкать при поворотах, поменять все некогда было, пока однажды на трассе не появились вышеуказанные симптомы. Было страшно, сразу поменял и прошло.

Назад
Сверху Снизу