центральный замок штатная сигналка работает как захочет, закрывается на ходу,

A11

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
seat alhambra 1.9 TDi AVG (до 06/2000)
День добрый! Вот такая беда стряслась: еду все ОК, и вдруг сробатывает центральный замок и все двери запираются. Останавливаюь открываю дверь- все окрываются, начинаю движение, через время - опять та же кухня. Все бы ничего да только так никогда за год эксплуатации не было. В чем дело? А еще с пульта перестала закрыватся и окрыватся, только ключем. И вот еще что задняя правая дверь с первого дня покупки закрывается в два приема или приходится закрывать в ручную...Столько всего ... Помогите... :(В конце концов даже ключем отк\закр с трудом что то щелкает, заедает... :mad:

Господа, ни у кого никакой мысли? :unknw:

A11 написал(а):
День добрый! Вот такая беда стряслась: еду все ОК, и вдруг сробатывает центральный замок и все двери запираются. Останавливаюь открываю дверь- все окрываются, начинаю движение, через время - опять та же кухня. Все бы ничего да только так никогда за год эксплуатации не было. В чем дело? А еще с пульта перестала закрыватся и окрыватся, только ключем. И вот еще что задняя правая дверь с первого дня покупки закрывается в два приема или приходится закрывать в ручную...Столько всего ... Помогите... :(

Сигналка штатная? Было у меня такое, только закрылись двери при работающем двигателе, когда в машине никого не было! Благо недалеко ключ запасной был. Умерла штатная сигналка, отключил, так и не смог восстановить. :unknw:
Дверь плохо закрывается - отрегулировать замок или петли провисли.

Благодарю за внимание aetoandruxa! Сигналка действительно штатная, да вот умерла ли она? когда открываю дверь с пульта - все открываются, кроме водительской, а когда дверь распахивается (любая) то начинает реветь сигналка... Подскажи как ее отключить...
p.s.тебе повезло, а я попал в пробку на улице с односторонним двигом однополосой, и как все вышел посмотреть че там такое...там разобрались... все сели по машинам, я за ручку... бац а они все закрыты! машина работает, климат включен на табло +22 а я за бортом где -8... и за мной уже 40 авто пи-би-кают... Теперь и уменяключ запасной с собой всегда. :( o_O :wall:

A11 написал(а):
Подскажи как ее отключить...

Отключил, просто сняв с блока сигналки разъем. Долго его ковырял (блок), ничего не нашел (не понял, точнее), да и забросил это дело.
Как вариант, если сига подает признаки жизни - разобрать блок, пропаять попробовать.

Чтобы не плодить новую тему, попрошу помощи здесь. Машина простояла всю зиму в гараже (ездил на другой), сейчас появился трабл с штатным пультом ДУ - открывает/закрывает только если поднесешь вплотную к стеклу (в салоне тоже работает), в метре от машины нулевая реакция. Первым делом поменял батарейку в ключе(3 раза) - изменений ноль. Подозреваю, что проблемы в блоке или антене приемника. Может кто подскажет где копать на примере гольфо4подобных. Поиск результатов не дал (может по неопытности, если что то тыкните ;))

Назад
Сверху Снизу