серпы, нюансы установки на г3

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
идея такая - все 4 арки зачистить от небольшой образовавшейся ржавчины ( так шикарно старался маляр при полной покраске 1.5 года назад) обработать антикором, затем нанести хороший слой пуш сала и закрыть все это дело серпами,так как все таки время берет своё и как не обрабатывать арки все равно ржаветь мне кажеться будет!!!

данные серпы нормально встанут на авто, или это китайский пластик и будет стоять криво с зазорами ???
серпы планирую покрасить в цвет кузова, хорошо ли будет на них держаться краска ?? ( хоть пластик идет не под покраску, но мои молдинги при покраске авто были выкрашены в цвет, и по сей день краска держиться достойно!!!

вижу это примерно так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5107105.html

Спасибо

Серпы лучше не красить.
Кроме того, если это возможно, лучше не ставить:)

ставить их полюбому буду, так как надо будетскрыть все пораженные области
а вот красить надо, что ж это будет - молдинги в цвет а серпы черные ? не айс вроде

Молдинги тоже не красить надо было, они для этого и сделаны молдингами, чтобы их блондинки корзинками дубасили.

Крась смело,только хорошо грунтануть перед окраской. И серпы бери только оригинал. С китаем намучаешься. К серпам еще пороги можешь прицепить,но я бы их красить не стал

Назад
Сверху Снизу