Питер, подскажите пожалуйста Про Октябрьскую набережную

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Если кто в курсе, как она утром в районе 8-9 от Тельмана до моста А.Невского?
И вечером обратно.

спасибо.

когда как.
иногда езжу по ней от Зольной до А-Невского моста.
Сегодня вот очень плохо. А иногда проскакиваешь на ура.
Вобщем как и везде ;)

по закону сохранения пробок -- что по набережной, что по дальневосточному - одна фигня :LOL:

Посмотрел по карте. Там совсем мелкий отрезок у тебя получается. Сколько ты его сегодня проезжал? Минут 30?

свободно там всё.
набережная если и стоит, то в сторону Володарского, а Дальневосточный вечером стоит к Коллонтай.

Wilder написал(а):
свободно там всё.
набережная если и стоит, то в сторону Володарского, а Дальневосточный вечером стоит к Коллонтай.

Спасибо за версию.

Народ, если еще инфо есть вываливайте :)

JustDoIt написал(а):
Если кто в курсе, как она утром в районе 8-9 от Тельмана до моста А.Невского?
И вечером обратно.

спасибо.

до 8 утра- свободно- после, все стоит от Таллинской до АНевского моста- но там можно по дворам проехать к мосту)) вечером, если обратно по набер. свободно(относительно)!- до тельмана точно- а потом все наглухо стоит !

Руслан Kurt написал(а):
до тельмана точно- а потом все наглухо стоит !

потом, да, согласен, там к Володарскому пробка.

не 30, но минут 15 сегодня стоял

Droshkin написал(а):
не 30, но минут 15 сегодня стоял

15 нормально :)

Переезд из Приморского района переехать, или виадук, минут 40 иногда занимает :) Поэтому 15 минут в сравнении с этой шляпой - ерунда :)

JustDoIt написал(а):
15 нормально :)

Переезд из Приморского района переехать, или виадук, минут 40 иногда занимает :) Поэтому 15 минут в сравнении с этой шляпой - ерунда :)

Вообще этот район удачен в плане дороги. Я редко когда добираюсь до работы час. Чаще укладываюсь в 45 минут. (Большевиков-Гостинка)
Например, с гражданки ехал больше часа в среднем.

Droshkin написал(а):
Вообще этот район удачен в плане дороги. Я редко когда добираюсь до работы час. Чаще укладываюсь в 45 минут. (Большевиков-Гостинка)

:drive:

по-любому КАД почти без пробок :)

greg_spb написал(а):
К вопросу о пробках. :)

Речь идет про езду в центр города, причем тут кад. Не неси чепуху.

Droshkin написал(а):

Странно :LOL: я в выходной и то час тем же маршрутом ехал. B)

видел пару раз пробку от заправки несте (та что дальше зольной,) аж до большеохтинского моста, изза сужения дороги перед оным,

born_sleepy написал(а):
видел пару раз пробку от заправки несте (та что дальше зольной,) аж до большеохтинского моста, изза сужения дороги перед оным,

Сужение уже починили.

Основной затык на маршруте указанном автором, это сфетофор перед мостом Ал.Невского.

Droshkin написал(а):

Не ну чо.... я как оказалось неплохо Питер знаю... :LOL: Тоха с КАДа на Выборг уехало :LOL: а я куда надо (в центр) :)

Назад
Сверху Снизу