Автоганза на ш. Энтузиастов

• Автор темы MexoBuk
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
MexoBuk

MexoBuk

Back to VW
Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW Golf 6, почти R
Собственно планирую там машинку прикупить, отзывы о них только от 2008 года, может быть что ни будь изменилось? :)
Если у кого был опыт покупки авто у автоганзы который на ш. Энтузиастов, в 2009 - 2010г., поделитесь плз :)

Вроде народ там нормальный работает, общался со многими.
Если машина не на акции можно попробовать скидку на покупку авто по нашей карте получить.
см. тут: https://vwts.ru/vwts_club/ :hat:

Admin написал(а):
Вроде народ там нормальный работает, общался со многими.
Если машина не на акции можно попробовать скидку на покупку авто по нашей карте получить.
см. тут: https://vwts.ru/vwts_club/ :hat:

Спасибо, обязательно менеджеру про карту напомню :)

Серег, внимательно читай договор при внесении залога за авто - недавно друзей накололи с невозвратом залога за приличный срок.. :unknw:

зы. что собрался прикупить? :rolleyes:

Julika написал(а):
Серег, внимательно читай договор при внесении залога за авто - недавно друзей накололи с невозвратом залога за приличный срок.. :unknw:

зы. что собрался прикупить? :rolleyes:

Я уже с нашими юристами на работе договорился, помогут в деле с бумажками :)
Смотрю пока что на 6го гольфа, 1.4 тси хайлайн :drive:, но пока это только в планах :)

есть их карта :dance2: не знаю, может даст доп скидку при покупке :unknw:

вообще надо всех дилеров обзвонить для наиболее шоколадных условий ;)

Чертёнок написал(а):
есть их карта :dance2: не знаю, может даст доп скидку при покупке :unknw:

вообще надо всех дилеров обзвонить для наиболее шоколадных условий ;)

Как выяснилось, они выдают свою карту при предъявлении VWTS карты.
Посмотрим, пожалуй месяцок подожду, авось где ни будь акция будет какая ни будь :) Сейчас например в автоганзе дают комплект литья 16 с зимней липучкой, если машину до конца марта закажешь.

если чо - у меня серебр. карта Немецкого Дома :hat:

MexoBuk написал(а):
Я уже с нашими юристами на работе договорился, помогут в деле с бумажками :)
Смотрю пока что на 6го гольфа, 1.4 тси хайлайн :drive:, но пока это только в планах :)

очень гут :good:

Olenenok Спасибо, если что - обращусь :)
Юль, да пока что это в планах, на этот год правда, если летом не получится найти дом в пределах 100км от Москвы, тогда возьму машину :)

Друзья, внимательно, а лучше ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, читайте договор этих диллеров. На сегодняшний момент он практически кабальный: привязка к курсу USD, море санкций не в вашу пользу.

Старайтесь общаться только с Вашим менеджером, т.к. остальные просто забивают на всё.

Может ещё получиться так, что в 21-00 уйдёт девочка, сидящая на распечатке договора, и текста вам не увидеть.

Зато по e-mail работают достойно: и договор пришлют, и обсудить можно.

Лично я ушёл к конкурентам, т.к. договориться не смогли :unknw:

Назад
Сверху Снизу