Шкода Супер Б-I

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
белоножкин

белоножкин

Оракул
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Skoda A7 Combi 4*4 (180 л.с., DSG-6)
Господа как вам данный авто лет так 3-х с двигателем 1,8Т и коробкой автомат????? Думаю свой авто поменять на что-нибудь помощнее и с автоматом. Фольксвагены с ФСаЙ не интересны.

Ездил на таком тока 2.0ТДИ, машина отличная, В5 впринципе, но показалось что больше вибраций, хуже шумка спинка складная на заднем сидении бывает редко.

А самый огромный минус это на парковке, когда на заднем сидении кто-то ездит, в силу здоровых дверей все двери дудут ободраны!

белоножкин написал(а):
Господа как вам данный авто лет так 3-х с двигателем 1,8Т и коробкой автомат????? Думаю свой авто поменять на что-нибудь помощнее и с автоматом. Фольксвагены с ФСаЙ не интересны.

Басни про мотор ФСИ по моему кто на форуме пустил пулю, а далее просто все бросились обсирать, из тех друзей /знакомых у кого такие моторы не парятся и даже никогда не слышали о каких-то проблемах!

А сырые моторы, сырые узлы в первых партиях, это больное место всех европейских машин вне зависимости от марки!

У вас наверное и заводов НПЗ нет (без обид!) и бензин везут из финки. В таком случае, он качественный и никакого вреда двигателю не принесет.
А у нас самый свежий завод НПЗ от 81 г.рождения!!!!
Какое там нафиг евро -5????

Скорее всего возьму Камри с 2,4! :drive:

у суперба с зади для ног много места (удлинённая база пассата). Он скорее для задних пассажиров создан. У свежих машин приборка поинтереснее чем на пассате, зато центральная консоль как-то хреново смотрится (кнопки по бокам).

белоножкин написал(а):
У вас наверное и заводов НПЗ нет (без обид!) и бензин везут из финки. В таком случае, он качественный и никакого вреда двигателю не принесет.

Топливо везут из России и Литвы!!!!
Топливо гавно!
при том что хочешь чтобы мотор хорошо и долго работал многие заправляют 98 бензин!

белоножкин написал(а):
Скорее всего возьму Камри с 2,4! :drive:

Машинка хорошая, надежная, но оочень прожорлива!!!

А чем например не нравится Авенсис????
Тот же Д КАТ ОООчень мощный мотор и высокая экономичность!

AlexTDI написал(а):
Машинка хорошая, надежная, но оочень прожорлива!!!

А чем например не нравится Авенсис????
Тот же Д КАТ ОООчень мощный мотор и высокая экономичность!

Даже ездил на таком пару вечеров пока брат пьяным был!!!Двигатель 2,0 л автомат, максимальной комплектации. Рулиться супер, мотор не плох, коробка у него только какая-то древняя. Х.З. надо подумать!
Я уже голову сломал, на что пересесть! :wall: Пробки заколебали, хочу автомат, а так бы и дальше ездил на своем!!!!!

белоножкин написал(а):

тоже ищу такой вариант, мало их с автоматом!

машина надежная, проверена временем.

Высокая ремонтопригодность и для такого класса авто не высокая цена на детали.

Если сделать чип выдает на гора 190 коней.

Adrian написал(а):
тоже ищу такой вариант, мало их с автоматом!

машина надежная, проверена временем.

Высокая ремонтопригодность и для такого класса авто не высокая цена на детали.

Если сделать чип выдает на гора 190 коней.

Ну и как поиски??? Их мало даже на авто.ру.

белоножкин написал(а):
Даже ездил на таком пару вечеров пока брат пьяным был!!!Двигатель 2,0 л автомат, максимальной комплектации. Рулиться супер, мотор не плох, коробка у него только какая-то древняя. Х.З. надо подумать!
Я уже голову сломал, на что пересесть! :wall: Пробки заколебали, хочу автомат, а так бы и дальше ездил на своем!!!!!

Авенсис Сарай хорош, и места достаточно, к какому класу авто относится не важно если оно устраивает.

В любом случае Престиж камри гораздо ниже чем той же Ауди А4 или мерса С класса!!!

Остановился на Фольксваген Пассат Б6 ТД-140л.с. :drive:

Фоты скидывай как купишь!

Рама от VW написал(а):
хороший пепелац :drive:

Расказывай сколько проехал, как зимой не холодно, салон быстро греется???
Все интересно!!!!

белоножкин написал(а):
Расказывай сколько проехал, как зимой не холодно, салон быстро греется???
Все интересно!!!!

пробег 46тыс
все нормально вроде, мелочи были, но это мелочи
динамика отличная, особено при обгоне по трассе
салон зимой греется быстро даже во время стоянки если вебасто работает (при нормально уровне топлива, и при нормальном топливе)
на ходу по трассе не выдувает, на светофорах в пробке тоже не остывает
летом при включенном кондее, на мощности двигателя практически не отражается
средний расход где-то 7-7,5
по трассе от 5,3 до 6,5 в зависимости от скорости
по городу от 7 до 10 в зависимости от пробок и манеры езды
при желании можно конечно и расход и меньше получить, как впрочем и больше..
коробка отличная, работает хорошо переключается быстро
двигатель тоже вроде нормально себя ведет
в морозы запускался всегда ни разу не подвел, когда сильно холодно то со второго-третьего раза (предварительно несколько раз свечи накаливания прогеваешь перед запуском)
затраты во время эксплуатации только на прохождение ТО
по гарантии было пара обращений, вебасту разблокировали и датчик ЕГР перепрограммировали (при низких температурах на трассе мог неверный сигнал выдавать)
вроде все
что еще интересует спрашивай

белоножкин написал(а):

Отсутствие новых корпусов - не значит что и оборудование 81 года.. Нефтеперерабатывающая промышленность относится к классу особо опасных производств и на старье никто работать не будет... Екнет -костей не соберешь... Заявляю ответственно - сам в газавой работаю..смежник так сказать...столько бабла на автоматику и реконструкцию тратиться - КАРАУЛ-.. Я раз в 2 года на переподготовку езжу... Заводу косячить -себе в убыток... ИМХО заправочные станции где покупают ... вопрос... Фирменные у себя берут а остальные...х.з.

Назад
Сверху Снизу