Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):Господа как вам данный авто лет так 3-х с двигателем 1,8Т и коробкой автомат????? Думаю свой авто поменять на что-нибудь помощнее и с автоматом. Фольксвагены с ФСаЙ не интересны.
белоножкин написал(а):У вас наверное и заводов НПЗ нет (без обид!) и бензин везут из финки. В таком случае, он качественный и никакого вреда двигателю не принесет.
А у нас самый свежий завод НПЗ от 81 г.рождения!!!!
Какое там нафиг евро -5????
белоножкин написал(а):Скорее всего возьму Камри с 2,4!
AlexTDI написал(а):Тот же Д КАТ
AlexTDI написал(а):Машинка хорошая, надежная, но оочень прожорлива!!!
А чем например не нравится Авенсис????
Тот же Д КАТ ОООчень мощный мотор и высокая экономичность!
белоножкин написал(а):Господа как вам данный авто лет так 3-х с двигателем 1,8Т и коробкой автомат????? Думаю свой авто поменять на что-нибудь помощнее и с автоматом. Фольксвагены с ФСаЙ не интересны.
Adrian написал(а):тоже ищу такой вариант, мало их с автоматом!
машина надежная, проверена временем.
Высокая ремонтопригодность и для такого класса авто не высокая цена на детали.
Если сделать чип выдает на гора 190 коней.
белоножкин написал(а):Даже ездил на таком пару вечеров пока брат пьяным был!!!Двигатель 2,0 л автомат, максимальной комплектации. Рулиться супер, мотор не плох, коробка у него только какая-то древняя. Х.З. надо подумать!
Я уже голову сломал, на что пересесть! Пробки заколебали, хочу автомат, а так бы и дальше ездил на своем!!!!!
белоножкин написал(а):Ну и как поиски??? Их мало даже на авто.ру.
белоножкин написал(а):Остановился на Фольксваген Пассат Б6 ТД-140л.с.
Рама от VW написал(а):хороший пепелац
белоножкин написал(а):Расказывай сколько проехал, как зимой не холодно, салон быстро греется???
Все интересно!!!!
белоножкин написал(а):У вас наверное и заводов НПЗ нет (без обид!) и бензин везут из финки. В таком случае, он качественный и никакого вреда двигателю не принесет.
А у нас самый свежий завод НПЗ от 81 г.рождения!!!!
Какое там нафиг евро -5????