фары

• Автор темы любитель 5
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

любитель 5

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1992
как отрегулировать форы? кто может подсказать.
светят прям под бампер практически((( поднял на верх по максимуму и еще как-то узко светят обочины не вижу да и вообще практически ни чего не видно)))

Ну а в любой автосервис заехать и отрегулировать по прибору не судьба за 250 руб???? :unknw:

byasha написал(а):
Ну а в любой автосервис заехать и отрегулировать по прибору не судьба за 250 руб???? :unknw:

походу это уже им не поможет

любитель 5 написал(а):
как отрегулировать форы? кто может подсказать.
светят прям под бампер практически((( поднял на верх по максимуму и еще как-то узко светят обочины не вижу да и вообще практически ни чего не видно)))

На любой фаре есть два барашка для регулировки, один регулиреут по высоте, а другой лево-право. Подьедь к стене на 5 метров до неё и на ближнем свете по галочкам отрегулируй высоту, потом включи дальний, и отрегулируй положение лево_право каждой фаре.
Осторожно крути барашки, так как там внутри пластмассовые болтики, и со временем они пересыхают и лопаются.

byasha написал(а):

дай адресок я заеду)))
а у меня под Подольском я не нашел

Любитель,похоже тебе придётся вскрывать фару и заниматься доводкой фары до ума.Корректор есть ?

WRH2E написал(а):
Любитель,похоже тебе придётся вскрывать фару и заниматься доводкой фары до ума.Корректор есть ?

нет коректора нету

Назад
Сверху Снизу