Вот это я понимаю рыбалка!

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...

3976fc7430d0.jpg
[/IMG]

малыш 11 кг

весенние фото здоровых толстолобиков на нижней Волге - пример рыбалки негодяев, браконьеров. Их не ловят, их багрят.

в моём случае эт не волга

Тындырлындр написал(а):
в моём случае эт не волга

пофиг, лишь бы рыбалку с варварской добычей никто не путал.

что-то мне рыбу даже жалко(

domosed написал(а):
что-то мне рыбу даже жалко(

не переживай, по собственным наблюдениям, большинство рыбаков выпускают 99% пойманной рыбы, фото сделал и вернул в стихию, а вот отпускать толстолобика с распоротым брюхом бесполезно, он уже не жилец. А там, на нижней Волге, целые карусели катерные по весне над зимовальными ямами из "честных" рыбаков, багрят этих бедолаг-толстолобиков ради фото, с якобы "добытым" трофеем. :(

metatron написал(а):
пофиг, лишь бы рыбалку с варварской добычей никто не путал.

согласен
тока толстолоба поймать на удочку проблематично либо сеть либо багор
электро удочка и динамит - вот это действительно браконьерство

ну когда же лед сойдет :( я хочу уже на рыбалку, природу, яхту, воду, шашлыки :girlcray:

Тындырлындр написал(а):
согласен
тока толстолоба поймать на удочку проблематично либо сеть либо багор
электро удочка и динамит - вот это действительно браконьерство

не проблематишна. :) На мякоть огурца, на донку нормально ловится, даже в подмосковье, к примеру - на песчанном карьере в районе Купавны. :) причём, не только толстолоб ввалицо может, но и амур, он на Волге присутствует. :)

metatron написал(а):
не проблематишна. :) На мякоть огурца, на донку нормально ловится, даже в подмосковье, к примеру - на песчанном карьере в районе Купавны. :) причём, не только толстолоб ввалицо может, но и амур, он на Волге присутствует. :)

И не только на мякоть огурца, ещё можно на камыш ловить, не помню как трава эта называется но её полно на водоёмах... аккуратно вытаскиваешь верхний стебель из основания и вуаля, снизу стебля остаётся белая мякотьеё отламываешь и на крючёк.. иных способов не знаю...

по теме трофеи зачётные конечно, есть чему позавидовать, но вот только вопрос, неуже ли всю ту рыбу съедали?... мы вот принципиально не берём маленькую рыбу отпускаем, а так же рыбу которую нет смысла брать... на уху к примеру это несколько ершей или окуней, щучка, ну и что нибудь краснопёрое... и для четверых - пятерых человек обед готов... :drinks:

Берегите пальчики! ;)

Назад
Сверху Снизу