порча имущества

• Автор темы Spoilt53
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Spoilt53

Профессиональный советчик
Реакции
27
Город
53 RUS
Авто
B3 ABS Mono 91
Всем привет, приключилась такая беда
работаю в такси, взял клиента и эта пи :ranting: ...в общем при посадке, уж не знаю как она там ручонками своими махала, но выломала мне обшивку задней стойки, возможно сломала сзади потолок и вырвала провод из антенны (си-би антенна Лемм 2001), я понимаю, что можно в Пассе сзади танцевать, но не стоить портить машинку, после приезда службы безопасности для нее (женщины) была озвучена сумма в 3000руб, но у нее не оказалось денег и платить она отказалась принципиально...поехали в милицию, заявление я написал, но в отделении она начала говорить, что типа ничего не делала

собственно вопросы
1. делать ли оценочную экспертизу и когда?
2. через 10 дней будет решение о возбуждении дела, куда дальше? а если не возбудят, то тогда куда?
3. реально ли требовать возмещение утраченной прибыли? повреждена антенна и до экспертизы я не имею права ее ремонтировать/менять, а ведь без антенны я не могу работать, а сейчас 3 дня выходных
мож еще что посоветуете? я вообще человек не конфликтный, но когда такие нагло-пьяные стервы начинают вые...

важное ЗЫ...по факту мне ремонт обойдется рублей в 300, думал поиметь с нее денег, увидев это https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=124815 прошу о помощи юристов, возможно есть кто с Великого Новгорода

Почини антенну и работай дальше.
Как она могла танцевать, что ты не заметил?

ewik написал(а):
Почини антенну и работай дальше.
Как она могла танцевать, что ты не заметил?

вот и я не понимаю как можно при посадке вырвать и сломать обшивку стойки, плюс вырвать провод с антенны, фотки выложу

не, не оставлю я это дело так просто, тут дело принципа, да и нужно было видеть ее надменное поведение+оскорбления...деньги при удачном раскладе я уже знаю куда потрачу

да кстати менты на моей стороне, в отделении хороший знакомый вчера дежурил, ее знакомого хорошо развели (это второй пассажир), короче он написал нормальные показания в мою пользу, а эта стояла на своем, что типа ничего не делала

оценочная экспертиза у нас в праздники не работает, хочу попробовать за эти 4 дня просить компенсацию за утраченную прибыль

сочувствую(( а пассажирка эта чего там у тебя делала то на заднем сидении - такое натворить то просто садясь в автос трудно имхо...или она крупногабаритная дама?

Назад
Сверху Снизу