схема включения вентиляторов охлаждения на VW Sharan 19тди нет малых оборотов

• Автор темы sach62
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw sharan

sach62

Участник
Реакции
3
Город
None
подсажите схему включения вениляторов охлаждения на шаране 19 тди.1999г.При замыкании датчика включения напрямую есть только большие обороты,при замыкании контактов малых оборотов щелкает где то реле но вентиляторы не работают

Надо скачать схему на своё авто и посмотреть.

и где-же ее скачать?

За четыре года после регистрации можно было бы найти заветное местечко на САЙТЕ.

Sach62 у меня появилась такая же проблема буду ща разбираться. Если нашел причину поделись пожалуйста инфой.

У меня не было первой скорости вентилятора по причине выхода из строя загадочного добавочного сопротивления.
N39 на схемах.

Надо менять резистор вентилятора печки. Я тоже всё проверял прозванивал потом купил новый и всё заработало.

Yura68 написал(а):
Надо менять резистор вентилятора печки. Я тоже всё проверял прозванивал потом купил новый и всё заработало.

Что-то не то ты пишешь.

Подскажите плиз оригинальный номер блока резисторов на вентеляторы охлаждения.

dooh написал(а):
Так сначала проверить свои надо, может не в них беда :)
Вроде 701959263D
источник

Это резак печки. 7М0959506А это резак карлсона цена почти 100 уе. Спасибо за источник.

Trol написал(а):
7М0959506А это резак карлсона цена почти 100 уе. Спасибо за источник.

Чтоб навярняка, смотреть по проводке от карлсона до дополнительного сопротивления. я брал себе бу, выглядел как новый. :)

Проводка в норме. Капут резисторам местами разрушилась оболочка и видно где перегорел нихром. Б/У будет только в среду цена 30 уе

Хорошо, что нашёл неисправность. :)
Проверить N39 у меня получилось только под нагрузкой, мультиметром ни то ни сё, вольтаж вроде есть, но карлсон не крутился.

Назад
Сверху Снизу