замена МСК на VW Golf 4

ANB

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Авто
гольф4, 1999, 1.4, 16V, АРЕ __ 29RUS
можно ли самому поменять на Фольксваген Гольф 4 МСК?
что для этого надо, какие особенности ну и т.п. ???

PS. опыт ковыряния - на уровне смены масла, фильтров, колодок.. (короче расходников)

ANB написал(а):
можно ли самому поменять на Фольксваген Гольф 4 МСК?
что для этого надо, какие особенности ну и т.п. ???

PS. опыт ковыряния - на уровне смены масла, фильтров, колодок.. (короче расходников)

Были такие жуткие мысли в голове...но думаю самому да и первый раз не стоит... там чето есть что типа снимать нельзя иначе поломается вал какой-то...я внутрь максимум до клапанной крышки и ВСЕ!!!...

На сервисе мне сказали что где то 3500 р...замена МСК...
МСК оригинал 120 р * 16 = 1920+3500=5420=193$=150evro......в принципе если глядеть на последние цифры то не таки много...

А что уже пора их менять?

не знаю. пора или нет. масло то ест. хоть тут и писалли что на об.4000 это нормально - лично я сомневаюсь :(

понял. придется опять на сервис ехать :(

ANB написал(а):
не знаю. пора или нет. масло то ест. хоть тут и писалли что на об.4000 это нормально - лично я сомневаюсь :(

понял. придется опять на сервис ехать :(

да у меня не только на 4000...на 3500 тоже...надо как нить при спокойной езде засечь...между рисками сколько ? 1 литр ? или между изгибами 1 литр?
Снаружи все сухо...теперь...после простоя заводится вроде без всяких там признаков масла в выхлопе...дыма не видно..--пар..

Если причину найдешь поделись а...

конечно. с замено МСК пока отложил. друг зовет в питер сгонять 0 м.б.там и буду делать. пока все без изменений. жрет и ездит.

Назад
Сверху Снизу