Нет звука После нажатия кнопки валет

• Автор темы ilf
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

ilf

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Всем привет, недавно взял машину стоит сигнализация pantera, не знаю какая, старая двухкнопочная, вот ребенок игрался и нажал 2 кнопки сразу, машина начала орать и не заводится, позвони хозяину, он сказал что 2 кнопки блокируют машину ну и все такое, рассказал где кнопка валет, после кнопки валет все утихло, сигнализация открывает и закрывает машину но звука нет, как заново запрограммировать сигналку что бы она работала, а то стоит и молчит, лезь туда и она будет молчать, а и еще светодиот при закрытии не моргает горит и все не знаю нормально ли это

Ну как минимум нужно знать какая именно модель Пантеры,а уж найти инструкцию по ней в инете не думаю,что слишком сложно.А вообще ,Пантера -это так -оралка от пионэров(ИМХО)

ребенок включил антихайджек
вы перевели ее в режим валет кнопкой
надо обратно перевести в режим охраны

Да она от них и нужна, кому нужна 20 летний фолц, угонять его могут только покататься и бросить, ну мафан подрезать, а машина под окном стоит. А как можно узнать, блок найти и там модель посмотреть? Просто я так понял после нажатия на валет сигнализация отключается, и есть манипуляции как ее включить.

Было как, на брелке 2 кнопки, он игрался и на заведенной машине нажал их обе сразу. Машина заглохла и начала орать, я как только не нажимал кнопки на брелке, позвонил хозяину и он мне рассказал где валет, его нажал и все исчезло, с брелка машина закрывается и открывается, но звуков нет, а как ее обратно ввести в режим охраны алгоритма я этого не знаю.

ilf написал(а):
А как можно узнать, блок найти и там модель посмотреть?

Ну хотя бы для начала фотки хоть брелка скинь.........или от кнопки Валет по проводам найти блок сиги.............

Нашел сайт как узнать сигнализацию по брелку и нашел модель Pantera XS-100, ща качну инструкцию и буду изучать, странно пока на форум не залез, мыслей и не было поискать такой сайт кстати вот сайт http://dorogaspb.ru/encyclopaedia/562/ ну там я так понял старье только

Ну вот,всё гораздо проще, чем ты представлял себе........ :)

Почитал, буду пробовать завтра :hat:

Из режима "валет" эта сигналка (если без пин кода) скорее всего выйдет также как и вошла, т.е. включил зажигание, нужал и отпустил кнопку "валет" и ... все.
Но может быть и по-другому. :)

Там так и написано как сказал SkazochNik :drive:

Все сделал по инструкции и все заработало как и должно быть. :drive:

Назад
Сверху Снизу