САНЯ
Участник
У меня JETTA II 1986г. 1,8 коробка 4Т ( стояла 4S ), но я её поменял, т.к. рассыпался дифференциал по неясной причине. В коробке появился странный шум похожий на шуршание, как будто коробка без масла, масло залил, выяснилось, что лишнее, кстати, когда коробка была залита по борта шум не пропал, потом заметил, что шум значительно увеличивается при нажатии на сцепление( забыл сказать, шум хорошо слышен только на ходу причём на любой передаче, на стоячей машине он тоже есть только очень тихий) первая мысль-выжимной, но я же знаю, что его там нет! На езде никак не сказывается, отпустил трос ( теперь люфт педали здоровый) постоянный звук стал тише, но при нажатии на педаль - тот же, причём не надо нажимать до конца, как только начинает подниматься лапка-получите, может, кто знает-помогите понять в чём дело, не разбирать же коробку из-за этого! Стружка в масле присутствует, но не много, скорее всего, это перемолотые опилки моего дифференциала с прошлой коробки( от неё на эту перекочевала задняя крышка с лапкой, я её промывал, но всё равно до конца вымыть не удалось)
Жду помощи
Спасибо
Жду помощи
Спасибо