Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andrees написал(а):закрыл так дверцу как обычно на тойоте пикник, и перестала она в туране открываться, толькопереодически замок двери сам по себе срабатывает.... что это такое, чему пришло...
La_Costa написал(а):возможно переходы, попробуй водительскую дверь в разные положения ставь и пробуй открыть багажник
shariksmol написал(а):Что-то я не понял. Как водительскую дверь ставить в разные положения. И что за переходы
La_Costa написал(а):переходы - провода из кузова в двери
в разные положения - чуть приоткрыта, пробуешь откр багажник, полностью открыл опять пробуешь, смысл в том что если провода в переходе надломлены, могут соедениться.
по крайней мере у меня на шаране было так, иногда не откывался багажник, без разница вкл зажигание или нет, так вот помогало полное(до упора) открывание вод двери, потом багажник открывался.
La_Costa написал(а):переходы - провода из кузова в двери
в разные положения - чуть приоткрыта, пробуешь откр багажник, полностью открыл опять пробуешь, смысл в том что если провода в переходе надломлены, могут соедениться.
по крайней мере у меня на шаране было так, иногда не откывался багажник, без разница вкл зажигание или нет, так вот помогало полное(до упора) открывание вод двери, потом багажник открывался.
а может как на шаране можно ключом не микрик нажать, а физически тягу дёрнуть? типа сильнее ключ в лево или вправо, больше чем при обычном открытии. не на 45* а на 90* например....