пятая дверь на Фольксваген Туран

• Автор темы andrees
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw touran

andrees

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Minsk
Авто
VW
закрыл так дверцу как обычно на тойоте пикник, и перестала она в туране открываться, толькопереодически замок двери сам по себе срабатывает.... что это такое, чему пришло...

andrees написал(а):
закрыл так дверцу как обычно на тойоте пикник, и перестала она в туране открываться, толькопереодически замок двери сам по себе срабатывает.... что это такое, чему пришло...

См. форум Турана. Обсуждалась недавно. Скорее всего пластмассовые детали замка.

можете дать ссылку на форум турана плиззз

прошло само ничего не делал опять начал работать, по ходу в контакте каком нибудь дело

у меня на пассате такая же проблема. то открывает то не открывает (имеется в виду если открывать ручкой) видно что где-то контакт. жду весну. и обшиву тяжко снять

возможно переходы, попробуй водительскую дверь в разные положения ставь и пробуй открыть багажник

La_Costa написал(а):
возможно переходы, попробуй водительскую дверь в разные положения ставь и пробуй открыть багажник

Что-то я не понял. Как водительскую дверь ставить в разные положения. И что за переходы

shariksmol написал(а):
Что-то я не понял. Как водительскую дверь ставить в разные положения. И что за переходы

переходы - провода из кузова в двери
в разные положения - чуть приоткрыта, пробуешь откр багажник, полностью открыл опять пробуешь, смысл в том что если провода в переходе надломлены, могут соедениться.
по крайней мере у меня на шаране было так, иногда не откывался багажник, без разница вкл зажигание или нет, так вот помогало полное(до упора) открывание вод двери, потом багажник открывался.

La_Costa написал(а):
в разные положения - чуть приоткрыта, пробуешь откр багажник, полностью открыл опять пробуешь, смысл в том что если провода в переходе надломлены, могут соедениться.
по крайней мере у меня на шаране было так, иногда не откывался багажник, без разница вкл зажигание или нет, так вот помогало полное(до упора) открывание вод двери, потом багажник открывался.

В ближайшее время попробую.

а может как на шаране можно ключом не микрик нажать, а физически тягу дёрнуть? типа сильнее ключ в лево или вправо, больше чем при обычном открытии. не на 45* а на 90* например....

La_Costa написал(а):

а может как на шаране можно ключом не микрик нажать, а физически тягу дёрнуть? типа сильнее ключ в лево или вправо, больше чем при обычном открытии. не на 45* а на 90* например....

Пробовал - не помогло. Может просто я один пробовал, а надо с кем нибудь - один открывает-закрывает, а второй нажимает на ручку.

А у меня походу не такая система как в шаране - а электрическая. Я кнопку на двери нажимаю - все работает. А не работает или работает временами на самой пятой двери от ручки. При открытии центральным замком открываютя все двери и в том числе багажник, остается только ручкой дернуть

Назад
Сверху Снизу