Куда поехать побюджтнее но качетвено, ЮГ, ЮЗАО Москвы

• Автор темы M@XimuZ
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

M@XimuZ

Завсегдатай
Реакции
3
Город
None
Добрый день всем!

надо поменяться шрус, масло с фильстрами и колодки, на Фольксваген Пассат Б5. Живу м. Чертановская, куда поехать чтобы не особо дорого но качественно? (имеется ввиду чтобы там все привинтить не забыли итд... это главное что меня волнует, а не вснешний вид сервиса :) )

раньше был в Гольфстриме (года 4 назад) очень нравилось, но почитал отзывы = вроде как там все испортилось... да и ехать далеко. кто что порекомендует?

Предлагаю,проехать на 32км МКАД внутренний,заезд после автопродажников "Солерс",там будет заправка и вывеска фольцвыген Т4,Т5.....чинят все,по демократ. ценам и с гарантией,могут достать запчасть по низкой цене,хорошие спецы

galakart написал(а):
Предлагаю,проехать на 32км МКАД внутренний,заезд после автопродажников "Солерс",там будет заправка и вывеска фольцвыген Т4,Т5.....чинят все,по демократ. ценам и с гарантией,могут достать запчасть по низкой цене,хорошие спецы

ты специально зарегился, что бы ЭТО сообщение написать??? :lol2: :lol2: :lol2:
Сервисмен, ты прежде, чем пиарить свой сервис, научись правильно писать слово-Фольксваген :LOL: :LOL:

у человека в подписи так и написано) что занимается ремонтом.

хочется выслушать именно клиентов...

хочу в выходные уже все это сделать... ну же??? куда податься?

езжай в ФериС на нагорный проезд,хотя в воскресенье не работают...

GTIгараж на одесской,но они по гольфам 1,2,3, позвони узнай...

почитав последний спор в теме про Фери-с сразу отмел мысли туда ехать!

понятно, что там есть часть эмоций, но впечатление сложилось совсем не положительное.

обзвонил несколько сервисов в районею... потом позвонил фери с... у них цена была как у всех... решил все же к ним записаться, завтра сообщу как и что сделают

M@XimuZ написал(а):
обзвонил несколько сервисов в районею... потом позвонил фери с... у них цена была как у всех... решил все же к ним записаться, завтра сообщу как и что сделают

ну так ты смотри за процессом ремонта,задавай "глупые" вопросы мастеру,с АЮ можешь пофилосовствовать :LOL:

приехал из Фери-С :)

впечатления вообщем положительные

единственное НО что немного поблуждал пока их нашёл, но это мелочи

к сожалению имя мастера не запомнил, но в целом все делают аккуратно... главное что дают рядом стоять и смотреть спрашивать итд) на мой вопрос про что именно хрустит в шрусе мастер его разобрал, оттер от смазки и все показал - очень приятно.

+ предложили карточку ВВ клуба - сказав что будет скидка, я согласился - уже в уме решил что будет скидка на следующий ремонт, НО к моему удивлению скидку дали уже сегодня, на все работы, тоже очень положительный момент.

ПС мойка перед сервисом 250 р безконтактная и вроде за 100р просто споласкивают, я помыл за 250, цена мне показалась хорошая...

сказали, что желательно поменять и сделать в дальнейшем, но ни на чем не настаивали :)

так что общее впечталение положительно

ГТИ-гараж на сивашской

Назад
Сверху Снизу